Куда на самом деле пропал боевик Моторола?

Сообщения о пленениях и убийствах наиболее отъявленных «дэнэровских» головорезов, периодически пестрят в Интернете.
Но буквально через несколько дней «звезда» появляется перед камерой российского или сепаратистского телеканала, чтобы «вещать» о своей «неуязвимости». Однако «командировку» в Сирию Моторолы так пока никто и не опроверг, пишет real-vin.com.
Отметим, вскоре после высадки десанта российских войск на сирийском побережье и фактического вмешательства регулярных войск РФ в конфликт на Ближнем Востоке, появилась информация о том, что вместе с кадровыми военными туда отбыл главарь бандформирования «Спарта» Моторола. 
Затем даже писали, что он чуть ли не в плен попал после первого сражения… Верится в это, прямо скажем, с трудом. 
Но то, что Моторола пропал — тоже уже не вызывает сомнений.
Сепаратистские ресурсы ненавязчиво попытались опровергнуть информацию о его вояже в Сирию. 
На одном из сайтов они разместили сюжет о том, как несколько боевиков «Спарты» на Калининском рынке Донецка выявили «точку» по продаже амуниции из фонда «Спасидонбасс» (на фото кадр с этого видео). 
Причем, если в тексте указывается, что в рейде участвовал «Моторола и отряд «Спарты», то на видео не показали главаря, хотя давно известна его страсть к позированию перед камерами. 
А главное, он любит опровергать слухи о своей смерти…
В комментариях к материалу дончане обратили внимание на отсутствие «на картинке» главного персонажа, и в недоумении относительно его места нахождения. 
Как правило, «знающие» прежде всегда утверждали, что «он есть». 
В данном случае удивляет тишина… Получается, что власти ДНР пока не могут показать боевика и не спешат убеждать в том, что он «под руками».

Читайте также:

Куда на самом деле пропал боевик Моторола?
1/ 2
Oleh