Недооценили

Кремль все время ошибался в расчётах. На каждом этапе Украина недооценивалась. 
Потому что Кремль не делал поправку на чудо. На то, что Украина на каждом этапе войны может прыгнуть выше головы. А это так и было.
Армия не имеет ресурсы, волонтеры организуются и подвозят. 
Нет мотивированных и боеспособных частей, на переднем краю оказываются добровольцы. 
Откуда они берутся эти люди, откуда они деньги берут, что их мотивирует, все это не было просчитано. И на каждом этапе Украина оказывалась сильнее чем от нее ожидали.
На каждом этапе войны, после усиления давления со стороны России, Украина тоже усиливалась и усиливалась чуть больше, чем на это рассчитывали.
Окончательный кошмар для России наступил, когда Гелетей фактически успешно завершал антитеррористическую операцию. 
России пришлось вводить регулярные части и переводить антитеррористическую операцию в российско-украинскую войну, чтобы сохранить свой плацдарм в Донецке и Луганске.

Тем самым Россия подписала себе смертный приговор. Сейчас Украина начала вести против России гибридную войну, хотя долгое время никаких гибридных действий против России не было. Украина просто оборонялась как могла.
А Россия изначально вела именно гибридную войну. Когда Россия ввела свои регулярные войска – это был конец АТО и начало российско-украинской войны.
Почему она не была признана войной со стороны Украины? А потому что Украина умная. 
И она ведет сейчас в отношении России гибридную войну. 
И Украина прекрасно понимает все ее преимущества. Зачем признавать это войной, если Украине выгоднее этого не делать?
Блокада Крыма, кстати, чистый элеимент гибридной войны. Как думаете, когда кацапы с новой большой скидкой на газ приползут??? ггггг

Читайте также:

Недооценили
1/ 2
Oleh