Путин нехотя "сотворил" новую национальную идею для россиян, - Бабченко

Президент России Владимир Путин напоминает царя Мидаса. Но только наоборот: все, что он ни делает, достигает прямо противоположных целей.
Об этом на своей странице в Facebook пишет российский военный журналист Аркадий Бабченко.
"Все, к чему он ни прикасается, превращается вместо золота в г***но. Южная Осетия, Крым, большая "новоросия", вежливые люди, ливневка в Сочи, южный поток, восточный поток, дружба с Китаем, космодром "Восточный", ГЛОНАСС, импортозамещение, партия "Единая Россия", Парламент, полиция, медицина, наука, государство, и вообще сама страна РФ - все, вот совсем все, к чему он приложил руку, превратилось в г***но", - констатирует Бабченко.

Как подмечает журналист, тоже самое происходит и с так званными антисанкциями России в ответ Западу, более того нехотя Путин "сотворил" новую национальную идею для россиян – хамон.
"Начав бороться с импортными продуктами, чувак всего за год умудрился сделать из вяленого португальского сала какое-то совершенное, абсолютное божество, кумира, о котором говорят теперь все.
И даже Нижневартовск. Который его сроду в глаза не видел. Если раньше где-нибудь в Усть-Калымске, Иваново, Стерлитамаке и где угодно еще местные гопники, узнав, что ты из Москвы, задавали всегда один и тот же вопрос - а ты Путина (Ельцина, Горбачева, Брежнева) видел? - то теперь будут спрашивать - а ты хамон пробовал?", - иронизирует Бабченко.
"Хамон на глазах превращается в новую национальную идею. Молодцом, опять всех переиграл, чо", - резюмировал журналист.

Читайте также:

Путин нехотя "сотворил" новую национальную идею для россиян, - Бабченко
1/ 2
Oleh