Россияне начинают осознавать свою неправоту в вопросе Крыма

Интересное наблюдение. Думающие россиянцы из бывших моих друзей на тестовый вопрос "Чей Крым?" стали отвечать многосложно. Точнее, многосложно уходить от ответа.
Казалось бы, чего уж тут сложного. 
Отпиши, что "Крым - это территория Украины в признанных мировым сообществом границах, временно оккупированная РФ". Просто, честно, корректно. 
Для приверженцев сакральных скреп можно "временно оккупированная" заменить на "возвращенная в лоно", подпирая тезис кривыми псевдоисторическими костылями. 
Так нет же. Разводят порой на тысячи полторы знаков пространное флудилово, которое чаще всего начинается с фразы "ну ты же разумный человек и должен понимать...".
То есть те в Россиянии, кто еще в состоянии сложив два плюс два получить правильный ответ, уже мозжечком понимают, что неправы со всех сторон, но еще не готовы даже внутри себя согласиться с тем, что были массово мудаками.

Далее в "развернутом ответе" на "чейкрым" традиционно идет шаблонно-сакральная хрень про "историческую справедливость", "угрозу НАТО", "угнетаемых русских" и "всенародном волеизъявлении". 
Только почему-то скромно упускают главный мотив - "жизненное пространство" ...
Новая мулька вот еще появилась недавно. 
Теперь выяснилось, что не правый сектор угрожал в апреле 2014 русскоязычному населению Крыма, а татары, которые собирались вырезать всех под корень. 
От злых татар на украинском полуострове оказывается и защитили военно-морских пэнсинэров РФ, повылазив, из всех щелей "невеселые человечки" ...
Что тут скажешь? Они рано или поздно одумаются. 
Не сами конечно, а по команде нового "хорошего царя", который придет на смену "прежнему плохому". 
Но будет поздно. "Братскими народами" с этим социумом я надеюсь мы больше не станем никогда ...
И по ходу такой вот образ вылез. "Возвратили Крым в лоно" в переводе с церковного на русский разговорный звучит как "загнали шершавого". 
Интересно что родится в результате такого коитуса?

Читайте также:

Россияне начинают осознавать свою неправоту в вопросе Крыма
1/ 2
Oleh