Настает тот час "Х", когда крыса загнана в угол

Конечно, Крым - это не бутерброд. Конечно, его нельзя туда-сюда.
Просто он не является частью Российской Федерации, согласно не только международному праву, но и согласно российскому праву и Конституции РФ.
Поскольку "присоединение" было проведено совершенно, абсолютно незаконно, поскольку были нарушены международные и российские законы, поскольку "от имени Крыма" договоры с Путиным подписывали какие-то самозванцы, являющиеся гражданами России, то нет и предмета спора "о бутерброде".
Крым -- это незаконно оккупированная Российской Федерацией, в лице Путина и его подельников, территория Украины.
И нечего мне шить статьи за сепаратизм и экстремизм. 
Я не говорю ничего нового, по сравнению с тем, что уже сказали на Генеральной Ассамблее ООН, за исключением РФ и ещё трёх государств, из трёхсот.
Следующий президент Российской Федерации не может даже заикаться о "бутерброде". 
Невозможно ни строить предвыборную кампанию, ни начинать президенство с нарушения Конституции РФ и международного права, ни при каких обстоятельствах.
Референдум о чём угодно может быть проведён в Крыму. 
Безусловно, только изначально в составе Украины, по украинским законам, по всем правилам и стандартам такого референдума, с международными наблюдателями и признанием ими и ООН итогов такого референдума. 

При любом исходе голосования должны неукоснительно соблюдаться права и свободы граждан-жителей Крыма, его народов, а также права частной собственности.
Я аннексию Крыма не признаю, её не признаёт ООН и правительства подавляющего числа стран мира, и Крым является "субъектом" Российской Федерации только лишь в больном и инфантильном воображении Путина и его подельников по этому делу.
Мне всё равно, как принимались эти решения по аннексии: спонтанно или спланированно. 
За преступную аннексию существует международная и уголовная ответсвенность, и именно на суде будут разбираться, как планировалось или не планировалось заранее это преступление.
За развязывание войны на востоке Украины Путин и его подельники будут отвечать ещё жёстче: погибли 6000 украинцев, 16000 получили ранения, два миллиона были вынуждены покинуть дома и стали беженцами, разрушены и уничтожены инфраструктура, промышленность, жилые дома, собственность граждан.
Всё это -- тяжкие уголовные, военные, международные и государственные преступления Путина и его режима. Министр обороны генерал армии Шойгу, спикер Совета Федерации Матвиенко, спикер Думы Нарышкин, премьер-министр Медведев, постоянные члены Совета Безопасности РФ Патрушев, Бортников, Иванов, Грызлов, и остальные: все должны отвечать за свои деяния перед международным трибуналом.

Здесь не может быть предоставлено никаких гарантий: какой российский политик, который займёт пост следующего президента и/или премьер-министра, может предоставить какие-либо гарантии?! На основании чего? 
Выдать им иммунитет от международного преследования этих военных и международных преступников?
Такого не бывает и быть не может.
Путин и его ОПГ, незаконно захватившие и удерживающие власть в нашей стране, эта КГБшная хунта, прекрасно знают это: никто им не сможет предоставить никаких гарантий.
Эти военные, международные и государственные преступники, вооружённые ядерным оружием, которое они незаконно захватили и "приватизировали", дадут свой последний бой, чтобы не очутиться на скамье подсудимых в Гааге, по многочисленным обвинениям в убийствах, развязывании войн, аннексии территорий, наёмничестве, международном терроризме. 
Весь мир должен понимать, что этот бой ещё не дан, и что он очень опасен.
Путин и его ОПГ вооружены и очень опасны. Они должны быть разоружены и арестованы. Для этого они должны быть обвинены в этих преступлениях. 
И эти обвинения последуют, скоро. 
Первая фаза обвинений: по Боингу, и это дело нескольких месяцев. 
Потом будет снежный ком. Трибунал по Боингу откроет ящик Пандоры.
Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.
Поэтому я советую "ближайшему окружению" Путина хорошо подумать о том, как они могут спасти не только планету, но и, конечно, себя. 
Сотрудничество со следствием и трибуналом поможет смягчить наказание или позволить избежать его, в обмен на неоспоримо ценную информацию и действия. 
Подумайте над этим, "окружение Путина"!
Сейчас, возможно, не все об этом думают, но думать надо: настаёт тот час "Х", когда крыса загнана в угол. Это время и огромных рисков, и огромных возможностей.

Читайте также:

Настает тот час "Х", когда крыса загнана в угол
1/ 2
Oleh