ВИДЕО. Позор, о котором молчит Путин

Позор, о котором не говорит Путин, или "чё там у хохлов" на государственном уровне.
Российский президент Владимир Путин заявил, что для украинского народа "унизительно внешнее управление", но, несмотря на сложности, ситуация там выправится, и Украина будет развиваться позитивно, "отойдя от позорной практики с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами".
Если товарищ Путин считает, что позор заключается именно во внешнем управлении в Украине, то, похоже, у Путина в стране все отлично. 
Но я же считаю, что это совсем не так.
Давайте разберемся, что такое настоящий позор, и с чем его едят.

Позор - это когда у пресс-секретаря часы за 37 миллионов и яхта, арендованная за 26 миллионов, в то время как за чертой бедности живут 16% населения России.
Унизительно - это отрекаться от своих погибших солдат, тайно их прикапывать землей, называть заблудившимися и отпускниками. 
Позор поддерживать так называемых ополченцев - вонючую криминальную мразоту. 
Позор почти за 16 лет нахождения у власти так и не слезть с нефтяной иглы, не сделать дорог, не научиться производить хорошую технику, не развить на достаточном уровне сельское хозяйство. 
Позор, когда ты приказываешь сжигать и давить хорошие продукты в стране, где полно детдомовцев, беспризорников, бомжей, нищих, голодающих. 
Унизительно быть патологическим лжецом.
Владимир Владимирович, бросьте применять эту позорную практику. 
Позор попирать международные права, проводить аннексии и устраивать гибридный войны. 
Позор называть матерей погибших моряков шлюхами за 10 долларов, а на вопрос "what happened with the submorine" с циничной ухмылкой отвечать: "она утонула". 
Позор, когда президент самой большой в мире страны публично отпускает пошлые шутки и ботает по фене в лучших традициях подъездной гопоты. 

  • Позор выступать против трибунала по пассажирскому самолету, к сбитию которого сам причастен. 
  • Унизительно, когда столько деревень в России заброшены, а врачи и учителя в регионах работают за сущие копейки. 
  • Позор за год превратить свою страну в мирового изгоя, порвать отношения с Европой, получить заслуженные за свои злодеяния санкции, а потом обвинять во всем этом не себя-агрессора - психопата с имперским уклоном, а тех, кто пытается при помощи санкций остановить имперское зло. 
  • Унизительно, когда страна, которой управляешь, - один из мировых лидеров по количеству абортов, разводов, вич-инфицированных, алкоголиков среди молодежи, по числу ДТП, по употреблению табака.
  • Позор, когда большинство жителей самой богатой природными ресурсами страны мира не могут купить за доступную цену свое собственное обустроенное жилье. 
  • Позорная практика не наказывать коррупционеров, тем более, когда они твои друзья. Унизительно амнистировать министра Сердюкова, укравшего несколько миллиардов, за якобы какие-то заслуги. 
  • Позор правовому, судебному и социальному беспределу. 
  • Стыдно за нищую вымирающую страну, в которой есть все (нефть, газ, алмазы, леса, золото, рыба, железо и много чего еще), но при этом нет ничего. 
  • Позорная практика, когда госслужащие, попавшиеся на коррупции и вранье, не покидают свои посты. 
  • Позор, что страна, обладающая огромными ресурсами, за почти 16 лет управления одним КГБшником, в рейтингах по качеству жизни находится ближе к концу. 
  • Унизительно, что больным детям собирают деньги смсками на первом канале. 
  • Стыдно, что девочка-инвалид всю жизнь не могла ходить и российская медицина никак не могла помочь, но в Германии эту же девочку врачи поставили на ноги буквально за несколько дней. 
  • Стыдно, что медицины в России нет. Стыдно за ад русских больниц
Уж кому, но точно не Путину говорить о позоре в другом государстве, ссылаясь на иностранцев в украинской власти.
Путин цепляется к мелочам у соседей, словно в стране, где он президент, проблем нет.
Ну в таком случае все понятно: у нас в стране процветание и благоухание, справедливость, честность и любовь, тогда что бы свой КГБшный нос не засунуть в чужую страну, не поучить жизни соседей.
О российском же позоре на позоре,президент России предпочитает помалкивать.
Эх, позорник...

Читайте также:

ВИДЕО. Позор, о котором молчит Путин
1/ 2
Oleh