Сколько волка не корми... Дончанка шокировала родственников из Харькова своим рассказом

"Украинские таможенники ведут себя «как звери», заставляют все достать из сумок и досконально проверяют, будто из Донецка приехали не граждане Украины".
Такое мнение высказала жительница Донецка, приехавшая к родственникам в Харьков. 
Те поделились со своей знакомой шеф-редактором Биржевого лидера Ириной Зубенко, рассказавшей об этом на своей странице в соцсетях. 
Дончанка сообщила, что в Харьков приехали за загранпаспортами, так как в ДНР их не дают, поинтересовалась, когда, наконец, будет безвизовый режим. 
Рассказала, что добирались не через украинские блокпосты, чтобы не проходить несколько осмотров, а через российский Ростов. 
И выразила недовольство украинскими таможенниками. 

Живут тем, что выдал фонд Ахметова – 12 кг продуктов, российских гумконвоев никто не видел, ничего оттуда не получал. 
Заявила, что жители Донбасса хотят, чтобы было как раньше, без НАТО, с федерализацией, народной милицией и уважением к русскому языку. 
Жители Донецка обижаются на Харьков и Одессу за то, что они не завели свои народные республики, и на Путина за то, что не дает им русские паспорта.
После того как гостья заявила, что в Донецке лучше, чем в Харькове, потому что там чище заметают украинские военнопленные, чем харьковские дворники, хозяйка выставила родственницу за дверь. 
В итоге и она, и Зубенко пришли к выводу, что освобождать любителей «русского мира» еще рано.

Читайте также:

Сколько волка не корми... Дончанка шокировала родственников из Харькова своим рассказом
1/ 2
Oleh