Бесславные ублюдки

Все чаще на глаза попадаются страдания пусть и не «попачленцев», но очень ватных жителей оккупированных территорий Лугандона. 
Судя по всему, они все больше приходят к выводу, что их «чистые порывы» в Кремле не оценили. 
Они уже не верят в крестовый поход на Киев и серьезно подозревают, что все либо так и останется надолго, либо русские войска выйдут и Украина вернет себе все территории.
Вытерев сопли с глаз, они оглядываются вокруг и с ужасом обнаруживают, что окружающая их действительность кардинально отличается от ожиданий! 
Чего же они ожидали? А ожидали они двух крупных вещей. 
Во-первых, приобщиться к российскому источнику благосостояния (крохам со стола нефтегазовых дельцов). Им виделись огромные пенсии, прочая социалка, кроме того – высокая зарплата и экстаз от русскости. 
Во-вторых, ощущая себя русскими, они желали реализовать свои внутренние резервы, желания и стремления, а это значит – грабить, убивать и насиловать. Это – национальная черта русских и от нее никуда не денешься. 
Многие из этих ребят не сильно хотели именно воевать, но всего остального хотелось страшно! 
Поэтому, они не сильно спешили в ополченцы и выжидали момента, когда украинская армия будет разбита и начнется движение вглубь Украины. 
Там для них – непочатый край работы. 
Крупные города с их банками, автосалонами и просто – магазинами и жилыми кварталами манили и подмигивали.

Реальность оказалась грустной и суровой. Никаких русских пенсий и прочих ништяков им не выделили. Они поняли, что нахлебников на иссякающий нефтедолларовый поток без них хватает. 
Мало того, русские их не собираются принимать в братские объятия и четко определили место второсортных людей, типа таджиков. 
Отсюда – работа дворника или освоение солнечного Магадана. То есть, для русских они – ненужная сволочь.
С грабежами тоже не сложилось. Вернее, сначала все было как в сказке про скатерть самобранку. В прошлом году русские братья и местные братки бодро громили банки, ювелирки, автосалоны и прочее. 
Что-то перепадало и таким вот ребятам. Когда пошли грабежи крупных сетевых магазинов эта публика почувствовала вкус к жизни и оправданность войны. 
Гребли, сколько могли унести, аж надрывались. Но это счастье быстро кончилось, причем – для всех. 
Местные оболтусы не подумали о том, что ежемесячный торжественный грабеж магазина «Метро» вряд ли реален, поэтому вольница иссякла.
Но то, что положено Юпитеру, не положено быку. Русские братья приехали в Украину поправлять свое материальное положение. 
Так случилось, что повезло первой волне «добровольцев». 
Оно и понятно, добыча была шикарная, а местные оболтусы встречали с улыбками и аквафрешами. Не все, но многие! 
Некоторые барышни даже носили домашнюю еду на позиции «освободителей». 
Но потом все изменилась. 
Последующим ротациям «добровольцем» не досталось жирной добычи и они начали бомбить местное население.
Что характерно, самые ярые местные сторонники «русского мира» добровольно вызывались в наводчики на жилье «укров», которых нещадно грабили, а многих и убивали. Это было весело, а кроме того – доходно. 
Часть имущества доставалась наводчикам. 
Но «укры» быстро кончились, а русские братья – нет. 
Тогда начали грабить этих самых русскомирских наводчиков, активистов референдумов и прочих русофилов. 
Сначала у них отжали машины, а потом уже все остальное. Дома стало так же неуютно, как и в Ростове и тем более – в Магадане. 
Самое интересное, что «русский мир» оказался скорее «чечено-абхазо-осетино-бурятским». 
А эти освободители имеют своеобразное представление о девушках, которые приносят им домашние котлетки и супчик. Они их стали регулярно «освобождать» прямо среди котлет. Иногда – по десять человек сразу. 
Когда кто-то пытался возмущаться, ему сообщали, что скоту слово не давали и у него есть десять секунд, чтобы исчезнуть, иначе ему, в этом, будет оказана неотложная помощь. 
Это рассказывают те, кто уложился в 10 секунд. 
Что стало с теми, кто не уложился, станет известно после освобождения и извлечения трупов из шахт и водоемов.
И вот, когда стало понятно, что это все и есть то, что РФ собиралась принести «русскоязычным» оболтусам, наконец-то приходит осознание всей прелести ситуации. 
Для русских они – быдло и скот. 
Украинцы, в лучшем случае – посадят за сепаратизм, грабежи и прочее, а возможно (на что лично я надеюсь) подтвердят уже продемонстрированный и заявленный отказ от украинского гражданства. Это приведет к появлению «не граждан» как в Латвии. 
В любом случае, для Украины они будут позорными ренегатами и проститутками. 
Причем, смыть это позорище не удастся даже детям. 
И что самое интересное, они получат ответ на их требование «услышать Донбасс». 
Им уже ответили: «вас услышали – валите в Россию и не воняйте на нашей земле»!
То есть, для украинцев они такая же продажная и предательская сволочь, как и для русских. Это и есть то, что называется «бесславные ублюдки». 
Смыть это клеймо почти невозможно.
anti-colorados

Читайте также:

Бесславные ублюдки
1/ 2
Oleh