"Русский Мир" пришел: Строительный ад по-севастопольски

Я сейчас очень часто посещаю прибрежную зону города Севастополя и рассказываю Вам в своих постах про местные пляжи и про места отдыха возле моря. 
Поэтому не могу не обратить внимание на тот массовый строительный беспредел, который сейчас творится в городе.
Есть у нас в Севастополе довольно-таки неоднозначный персонаж по фамилии Меняйло, который является ни кем иным, как губернатором нашего города. 
Помимо того, что этот человек до мозга костей военный (видимо после воссоединения Крыма и Севастополя с РФ в Москве подумали, что именно военный человек должен занимать пост губернатора в Севастополе), он ещё оказался и "великим архитектором".
Не смотря на огромнейшее количество проблем в городе наш военный архитектор с головой окунулся в сферу городского строительства. 
И друзей себе завёл соответствующих.

Кстати, об этом очень внятно написал ntv в своём посте "Как в Севастополе отмывают имидж губернатора". Вот ссылка на пост, рекомендую к прочтению.
То он сносит незаконно построенные жилые дома, как недавно было дело с 16-этажкой, то он разрешает или запрещает стройки, которые начинались и небыли закончены ещё при Украине. Одним словом, взялся наш губернатор за это дело по полной программе.
Однако, самое интересное, как всё это всё происходит и какие застройки для губернатора являются приоритетными.
Я промолчу в каком состоянии сейчас в городе находятся социально значимые объекты, такие как больницы, театры и кинотеатры, гостиницы или администрации и дома культуры. Потому что словом 3,14здец тут не отделаешься. 
Зато элитные жилищные комплексы начали разрастаться как грибы. 
Причём под эти стройки отдаются лучшие прибрежные зоны города. Заметьте, земля отдаётся не под отели и пансионаты, а именно под застройку элитного жилья.
Уже, кстати, можно приобретать себе квартирки ) Налетай!


И такими "красавцами" начинает обрастать вся прибрежная зона Севастополя :(
С социалкой Ж*ПА, с медициной Ж*ПА, бесконечные очереди в государственные инстанции как были так и остались, с дорогами полнейшая Ж*ПА и далее по списку. Однако с элитным жильём в городе проблем нет, даже наоброт!
Спасибо правительству за качественную работу на благо жителей и гостей города-героя!

Читайте также:

"Русский Мир" пришел: Строительный ад по-севастопольски
1/ 2
Oleh