СЕМЬЯ МАЛЬЧИКА, “ЗАХВАЧЕННОГО В ПЛЕН" “ПРАВОСЕКАМИ”, ПОЛУЧИЛА ЗА ВРАНЬЁ ДЕНЬГИ (ВИДЕО)

Жительница с. Бобовище на Закарпатье заявила, что история о захвате в плен мальчика бойцами «ПС» является фейком, сообщает newsonline24.com.ua.
По ее словам, семья ребенка, которая свидетельствует против участников конфликта в Мукачево, за псевдоулики получила деньги.
Очевидец рассказала, что никто ребенка не связывал и не забирал в лес – бойцы «ПС» просто спросили у парня дорогу в магазин и сразу же разошлись.
Также она утверждает, что парень, который видел беглецов, живет в неблагополучной семье, которая и согласилась за вознаграждение записать видео с клеветой.
Как сообщалось ранее, Володя Головачко узнал на фото своих "похитителей".
Журналисты "Громадського" пообщались с мальчиком, которого бойцы "Правого сектора" захватили в заложники, скрываясь от погони в одном из сел под Мукачево.
Как рассказывает сам мальчик, вооруженные бойцы "ПС", захватили его, когда он со своей сестрой выпасал скот возле леса в селе Бобовище.
Один из бойцов "ПС" шел из магазина и предложил детям шоколад и печенье, в тот момент, когда он давал детям сладости к ним подъехала милиция, тогда боец схватил мальчика и угрожая гранатой побежал с ним в лес.
Там мальчику связал ноги, потом к ним выбежал еще один боец "Правого сектора" и они, оставив мальчика со связанными ногами, сбежали вглубь леса.
Мальчик сам развязал себе ноги и пошел в сторону милиции. Также мальчик сообщил, что опознал одного из бойцов по фото.

Читайте также:

СЕМЬЯ МАЛЬЧИКА, “ЗАХВАЧЕННОГО В ПЛЕН" “ПРАВОСЕКАМИ”, ПОЛУЧИЛА ЗА ВРАНЬЁ ДЕНЬГИ (ВИДЕО)
1/ 2
Oleh