Почему Путин будет воевать до смерти

Социологи, политологи, аналитики пишут о том, что рейтинг и всенародную любовь Путину приносят войны.
Повоевал с Чечней – зауважали. Наехал на Грузию – полюбили. Вторгся в Украину – обожать начали. Что дальше? 100-процентное идолопоклонничество?
Да, идолопоклонничество там в тренде сегодня. Ну, в таком случае Прибалтике несдобровать, ведь тренд утратит актуальность.
Однако… Если Владимир Владимировичу вздумается, чтобы его любили вечно, значит, по его логике, ему придется воевать до конца дней своих. 
Благо, СССР состоял из 15-ти республик. Нагадить он успел только в двух из них… ну, и еще плюс косвенно Молдова. 
Так что развернуться есть где – поле для военных действий широко. Понятно, что некоторые, типа Казахстана и Беларуси струсят и примкнут к рядам. Главное, не рыпаться в сторону Китая.

Мне не верится, что Путин найдет преемника и просто тихонько свалит в Ново-Огарево. 
Ходить вразвалочку по кремлевским коридорам, быть до исступления обожаемым простыми российскими и бурятскими мужиками, испытывать флюиды фанатичной преданности от Рамзана и его братьев, быть желанным вожделеющими его, героя и красавца мужчину, российскими бабами.
Быть единоличным хозяином собственной империи имени себя, быть мультимиллиардером – разве так просто от этого отказаться? Не думаю.
А если его держит у трона не столько всенародная любовь, сколько непомерное желание тотального контроля над всеми видами ресурсов и сфер огромной махины под названием «РФ», то это – очередной повод, дабы не уходить на покой. Никогда.
И снова круг замыкается — ему просто придется убивать вечно. Его вынуждают вышеперечисленные обстоятельства воевать за Россию, за «права россиян», за их любовь и преданность, за «Газпром», за нефть, за доллары.
Пока смерть не разлучит их.
Ира Керст, журналист

Читайте также:

Почему Путин будет воевать до смерти
1/ 2
Oleh