БетоннаяСтена‬ и ‪‎ПутлерЖги‬

В апреле 2010 года Валентина Матвиенко, в ту пору губернатор Санкт-Петербурга, а теперь международный и военный преступник (по мнению многих международных организаций и правительств стран) присутствовала на торжественном открытии завода по сборке персональных компьютеров компании Hewlett-Packard под Санкт-Петербургом.
В результате провальной политической и экономической политики Путина и его ОПГ, рынок компьютеров в России последовал за автомобильным рынком – произошел коллапс. 
Спрос и продажи компьютеров в России в первом квартале 2015 года упали на 44%, и это после того, как эти показатели уже сократились на треть за полный 2014 год. 
За закрытием автомобильных заводов под Санкт-Петербургом теперь и Hewlett-Packard закрыла в России завод по производству компьютеров.
Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Год назад я прогнозировал именно такой "результат" деятельности Путина и его ОПГ.
Производство Hewlett-Packard под Санкт-Петербургом было остановлено еще в 2014 году, и перенесено в Чехию. Потеряны рабочие места, потерян рынок.
В апреле 2015 года Путин, в прямом телеэфире, сказал, что "Интернет возник как спецпроект ЦРУ, так и развивается" и ничего исходящему от американцев нельзя доверять.
Microsoft перевел офис по разработке Skype из Москвы в Прагу.
Компания Adobe прекратила деятельность в России.
Google закрывает московский технический офис.
Путин знает, что сохранение его власти и власти его ОПГ зависит от удушения свободы слова.
Сегодня Генпрокуратура признала нежелательной в России организацией американский Национальный фонд в поддержку демократии (NED). Это первая такая организация, деятельность которой отныне запрещена в России.
"Учитывая общую направленность деятельности фонда, прокуратурой сделан вывод о том, что она представляет угрозу основам конституционного строя Российской Федерации, обороноспособности и безопасности государства", – гласит пресс-релиз Генпрокураторы.
NED – неправительственная организация, созданная в 1983 году по инициативе президента США Рональда Рейгана, объявившего, что для победы над мировым коммунизмом западные страны должны помогать развивающимся в строительстве демократии. 
Организация финансируется Конгрессом США. Фонд, судя по реестру "иностранных агентов" Минюста, самый активный грантодатель в сферах, которые российское государство признает политическими, – правозащиты, социологии, политологических исследований. 
С фондом сотрудничали 24 из 77 НКО, попавших в реестр.
Путлер, жги дальше! Быстрее сгинешь.
#‎БетоннаяСтена и #‎ПутлерЖги

Читайте также:

БетоннаяСтена‬ и ‪‎ПутлерЖги‬
1/ 2
Oleh