Путину выдана "черная метка"

Крем*ядская гебистская шушера, вместе с Совбезом РФ, напичканным гопницко-бандитским сбродом, не имеют никакой стратегии, и никогда ее не имели. 
Они занимаются примитивнейшей тактикой, причем не проактивной, а реактивной: даже в вопросах тактики этот гопницко-бандитский сброд может только лишь реагировать на события.
Вчерашнее вето на Совбезе ООН было из той же оперы: гопницко-бандитский саботаж вопросов, выходящих далеко за пределы "компетенции" кремлевской ОПГ.
Они думают, что могут переиграть антипутинскую коалицию (по аналогии с антигитлеровской, только более цивилизованную) демократических стран. 
Или не думают, а просто тянут время, до окончания строительства дворцов и бункеров в Гватемале и Гондурасе? Так их и там достанут.

Путину выдана "черная метка". Он ее сделал сам, преступной аннексией Крыма, преступной войной на востоке Украины, сбитым Боингом. 
Он эту метку добровольно передал в антипутинскую коалицию, еще год назад, своим последующим поведением. Далее его исключили из G-8 и из G-20.
Теперь черная метка приехала из антипутинской коалиции, четко и ясно: Трибунал.
Чуркинское вето резолюции по Трибуналу в Совбезе ООН – это такая малюююююсенькая запятая, карандашом. Гитлер и его приспешники тоже не желали Нюрнбергского трибунала.
Антипутинская коалиция ждала этого вето. Она заранее знала про это вето. 
Она предусмотрела неизбежность этого вето. И она заранее имела План Б. 
План Б, который неподвластен гопницко-бандитскому путинскому сброду.
План Б сделает новый "Нюрнберг" реальностью. Той неизбежной и жесткой реальностью, от которой недофюрер недоГитлер ху-из-мистер Путлер не укроется ни в Гватемале, ни в Гондурасе, ни в Венесуэле, ни в КНДР.
Процесс идет. Антипутинская коалиция возьмет Путлера в свои клещи и раздавит его. Этот процесс нельзя ни прекратить, ни отменить, ни подавить, ни раздавить.
Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Читайте также:

Путину выдана "черная метка"
1/ 2
Oleh