Похоже Создатель снова послал на Россию "казнь египетскую"

Ведь какие только намеки он не делал, чтобы вразумить деградантов. И лесные пожары устраивал. И саранчу насылал. И снег летом организовывал. 
И самолеты военные пачками с неба обрушивал. И бурятов в Лугандонии поджаривал. 
И проблемы на Керченской переправе создавал. Терпеливо объясняя вате, что это Черное море, а не Чермное. Т.е. Красное. 
И успешного исхода туристов через расступившиеся воды в крымнаш не будет.
Но все без толку.
Вата упорно продолжала игнорировать напоминания небес о Египетских казнях, и все больше любила фараона. Дразня небеса ростом фараонского рейтинга.
- Ну, тупы-ы-ы-е!!!, - в сердцах воскликнул Создатель, - Ладно. 
Не понимают по-хорошему, будет по-плохому»...И нажал на оранжевую кнопку, тускло мигающую в правом верхнем углу огромного пульта Управления.
Через пятнадцать минут в рашкинском городе Перми с населением более одного миллиона человек прорвало магистральный напорный канализационный коллектор диаметром 1000 мм. и в воздух взметнулся мощный фонтан жидкого пермского фекала.

Те пермяки, до чьих ноздрей зловоние дошло не сразу, было обрадовались и решили, что это идет репетиция празднования всероссийского Дня работников российских следственных органов. Который был назначен в 2013 году указом фараона на 25 июля. 
Поскольку городские власти обещали их веселить фонтанами с цветомузыкой и прочими задорными фейерверками. 
Но потом начали думать над тем, что даже таким праздником и близко не пахнет.
- Ну что, тупы-ы-ы-е?, - усмехнулся через два часа Создатель, наблюдая на мониторе, как фекальные потоки стремительно растекаются по улицам, приближаясь к железнодорожному вокзалу, где диспетчеры в панике останавливали движение поездов, - понравилось?...
- И нажал на зеленую кнопку в левом нижнем углу.

И тут же разверзлись хляби небесные.
Загремел гром, засверкали молнии, небо потемнело, и на город обрушился небывалой силы ливень, превративший городские магистрали в бурные зловонные потоки, несущиеся аккурат в речку Каму...
- Так, - удовлетворенно хмыкнул Создатель, - так и запишем: казнь одиннадцатая - «говно из труб»...
- Почему именно Пермь? - может возникнуть резонный вопрос.
Отвечаем.
Фишка в том, что в этой самой Перми имеется промышленное предприятие под названием «Мотовилихинские заводы». Которое, кстати, дерьмо залило ах по первые этажи.
Так вот, на этом самом предприятии люди русского мира выпускают 120-мм орудия 2Б16 «НОНА-К», 130-мм пушки М-46, 152-мм пушки 2А36 «ГИАЦИНТ-Б», 152-мм гаубицы 2А65 «МСТА-Б»,152-мм гаубицы Д-20, 120-мм возимые минометы 2С12 «САНИ», 120-мм самоходные орудия 2С9 «Нона-С», 120-мм самоходные орудия 2С23 «НОНА-СВК», 120-мм самоходные орудия 2С31 «ВЕНА», 240-мм самоходные минометы 2С4 «ТЮЛЬПАН», 122-мм боевые машины БМ-21 РСЗО «ГРАД», 220-мм боевые машины 9П140 «Ураган», транспортно-заряжающие машины 9Т452 и 300-мм боевые машины 9А52-2Т «Смерч». 
С помощью которых фараонская армия и местные террористы убивают граждан Украины.
Так что, как вы видите, Создатель с местом проведения одиннадцатой казни не ошибся ни на йоту...
Правда, никто не дает гарантии, что слепая любовь ваты к фараону и в этот раз не избавит ее глаза от пелены, и не заставит смотреть на мир по-другому.
Но это как бы проблемы ее, т.е. ваты.
Тем более, что у явно вошедшего во вкус Создателя, у которого рашкинский фараон уже давно сидит в печенках, есть планы по поводу казней номер двенадцать, тринадцать, четырнадцать и так далее... 
До того предела, который смертные обозначают словом «бесконечность»... Потому что не представляют размеров пульта Управления.

Читайте также:

Похоже Создатель снова послал на Россию "казнь египетскую"
1/ 2
Oleh