ФОТОФАКТ. На заметку МИД и МИНСТЕЦЬ

Этот пиз**ц я и десятки тысячи туристов со всего мира наблюдали сегодня в самом сердце Берлина прямо около Бранденбургских Ворот.
Явно хорошо организованная и оплаченная группа НЕлюдей с флагами ДНР, ЛНР и России под гимн России и "Вставай Страна Народная" обращали внимание прохожих на злодеяния украинской власти в Донецкой и Луганской областях. С транспарантами, с флагами, с фотографиями, с музыкой.
Скажу честно, очень много людей подходили: читали лозунги, рассматривали фотографии, задавали вопросы, брали какие-то буклеты.


АУ, МИД, ведь правда вы уже добились международного признания армии ДНР и ЛНР террористическими организациями?!?
АУ, МИД, почему в сердце Европы полным ходом идет пропаганда террористических организаций под флагами России, а вы молчите?!?
АУ, МИНСТЕЦЬ, зачем тебя вообще создали?!? Почему не ты стоишь вместо них на этом месте в Берлине и остальных площадях европейских мегаполисов мира рассказывая Европе о злодеяниях России в Украине?!?
АУ, МИНСТЕЦЬ, х*й с ним, НЕ НАДО ВМЕСТО НИХ, почему до сих пор ты не стоишь напротив них?!?




России мало фронта на Востоке Украины, России мало фронта на международной дипломатической арене, Россия открыла третий фронт - международный пропагандистский.
Фронт за формирование общественного мнения в Европе.
До того как рвать свою ж*пу за изменения Конституции Украины, вы бы для начала заставили Европу убрать со своих улиц открытую российскую пропаганду оккупированных территорий Украины.

Читайте также:

ФОТОФАКТ. На заметку МИД и МИНСТЕЦЬ
1/ 2
Oleh