Во всём Америка виновата!... вата... вата... вата

До провозглашения независимости США в России все было хорошо.
Семьи были крепкие. Суровые мужчины в косоворотках не подглядывали за лесниками и конюхами, пылая вожделением грехопадения.
Наука шла по правильному пути.
К примеру, печатник Иван Федоров, пропагандировавший развитие небогоугодной типографии, к счастью, сбежал из Москвы. 
Изобретателей летательных машин, умами которых руководила нечистая сила, объявляли. Только традиционализм и православие выводили из тьмы затерявшихся людей.
Платки, опущенный взгляд, прислужнический характер женщин не позволял им швыряться мнениями, становиться на один уровень с мужчинами.
И хорошо ведь жили.
Гусли, балалайка, гармонь полностью отвечали духовному уровню россиян, никакой, агрессии, безвкусицы, никаких разнообразных звучаний или талантливости. Ведь, пустота – это всегда красиво.
Например, в 1980-1990е влияние KISS, Nirvana, Faith No More на неокрепшие умы было пагубным, у некоторых россиян развивался эстетический вкус. 
«Обама плохой президент, если разобраться. Давно так плохо в России не жили, как при нём»
Говорят, что были люди, выбрасывающие пластинки Леонтьева и ВИА Ариэль, США всегда знали как рушить нацию.
Америка на протяжении всего своего существования высасывает силу из городов, забирала все лучшее, американская мечта напрочь стирала желание работать на заводах.
Изобретение ЦРУ интернета выбило подпорки судьбы у простых рабочих, слесарей и сварщиков, почему-то люди начали обмениваться информацией, кто-то подсел на гранты, уехал, разрушив мечту.Поколение почти загублено.
Ежечасное упоминание демократии, прав человека, свободы выжигает историческую теплоту каждого русского к крепостничеству.
Конечно, президентство Обамы принесло новый виток разрушений для страны – закрытие больницы, банкротство фирм, рост наркомании, снижение уровня жизни.
Референдум в Крыму был проведен под протекторатом Госдепа лишь для того, чтоб ввести санкции. О войне в Украине вы и сами знаете.
Но на горизонте истории РФ вновь маячит союз классического XVI века и 37 года, видимо, забвенье – не худшее, что должно случиться с ними. Короче, God Bless America!

Читайте также:

Во всём Америка виновата!... вата... вата... вата
1/ 2
Oleh