В МУКАЧЕВО “ПС” ВОЕВАЛ С БОЕВИКАМИ “ЗАКАРПАТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ”

Вот вам и “бандитские разборки”. Информация о том, что в Мукачево ребята из ПС не “делили сферы влияния”, а воевали с настоящими сепарами, которые, как сообщалось, действуют на деньги Медведчука и Путина и планируют провозгласить “Закарпатскую народную республику”, чтобы поджечь Украины с другого конца, оказалась правдой, сообщает издание Newsonline24.com.ua.
Ниже – скриншот со страницы Вконтакте Эдуарда Гилазова. 
Это командир “ногтевой” диверсионно-разведывательной группы “Рязань”. Группа довольно известна, информация о ней часто появлялась во враждебных СМИ – в виде интервью с командирами и бойцами и тому подобное.

Вот что сегодня написал Гилазов:
“11.07.2015 года, в ходе боестолкновения с ДРГ противника в Мукачево погиб боец народного ополчения Донбасса и получил ранение боец с позывным Заяц. Операция по ликвидации производилась карательными отрядами Правого сектора за участием Киевской Хунты. Весь цирк и шумиха поднята для отвода глаз о бесчинствах в Закарпатской народной республики, которая является частью Новороссии. Земля пухом павшему воину”.

Если ему не сломали страницу, то …
Всем все должно стать ясно.
Это не наши ребята устроили войну за 2 тыс. км от линии фронта – это война, навязанная нам врагом, сделала прыжок длиной в 2 тыс.км.




Как сообщает организация "Правый Сектор", народный депутат Михаил Ланьо выехал за границу.
"Его без проблем пропустили на границе в Закарпатье, где он держал грандиозные потоки контрабанды, в том числе и наркотиков. Крыса сбежала, потому что поняла, что к правде общество таки докопается и ему придется отвечать и за убийство, и за коррупцию, и за взаимодействие с сепаратистами", — написал "Правый сектор".

Сам Ланьо в эфире телеканала "Интер" опроверг эту информацию и заверил, что находится в Мукачево.

"Я нахожусь в Украине, в городе Мукачево, у себя дома",—- заверил депутат.

Также сегодня в интервью Телеканалу 24 спикер 13-го запасного батальона Добровольческого Украинского Корпуса "Правого сектора" Алексей Бык рассказал о так называемой Закарпатской Народной Республике.

Читайте также:

В МУКАЧЕВО “ПС” ВОЕВАЛ С БОЕВИКАМИ “ЗАКАРПАТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ”
1/ 2
Oleh