ЗАКАЛКА СТАЛИ В ОДЕССЕ! (ФОТО)

Патриотическая организация "Український Опір - Одеська Січ" при поддержке "Рада Громадської Безпеки" продолжает закалять в Одессе сталь. 
Сталь, которой являются одесситы, не равнодушные к судьбе родного города и готовые встать на его защиту в любой момент. 
Одним из элементов этой закалки является боевая подготовка патриотов, для чего был недавно создан на базе организации "КиллХаус", постоянно совершенствуемый и расширяемый.
Намедни, представители разных патриотических организаций имели возможность поучаствовать в подготовке по программе "молодого бойца" и отработать целый ряд упражнений, среди которых: работа в тройках, работа с щитом, контроль секторов, оперативная перезарядка, отработка мертвых углов здания и помещения, действия подразделения (группы) ранение одного из номеров, проход групп под при перекрестном контроле секторов и многое другое.
Проект продолжает развитие и каждый желающий может принять участие в подобной подготовке. 
Двери фирменного "КиллХауса" от "Український Опір - Одеська Січ" открыты для одесситов, а опытные инструктора, с боевым опытом АТО не дадут скучать участникам тренировок. 
Так город становится сильней и каждый его гражданин, патриот своей страны, преображается в стержень, благодаря которому свободолюбие не сломать.
Слава нації!














Злой Одессит

Читайте также:

ЗАКАЛКА СТАЛИ В ОДЕССЕ! (ФОТО)
1/ 2
Oleh