Новости Крымнаша: «Уничтожим настоящее и будущее ради мифического прошлого!»

1. В курортных селах Песчаное и Угловое на Западном берегу Крыма большого количества отдыхающих не наблюдается  (видео).

2. Интересно, когда вата, наконец, поймёт, что завоеватели приходят, чтобы отобрать ваше, а не поделиться с вами своим.
3. Ватники мне уже рассказывают, что если бы путин нас не спас, то в Крыму правосеки тоже мочили бы нас, как в Мукачево.
4. Небольшой видеосюжет о пустующем ЖД вокзале Симферополя, автовокзале, где теперь чаще спрашивают билеты не в Ялту, а в Херсон, о бывшем международном аэропорте, который стал внутренним и о паромной переправе 

5. Феодосия, Береговое, Приморский — люди на пляже есть, немного, но есть… 90% машин с крымскими номерами.
6. Севастопольский ЖД вокзал всё больше приобретает черты «спасённой» орками Абхазии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/620199394437165056


7. Ватники настолько приуныли от пустоты перед вебкамерами на пляжах, что начали постить фото из симферопольского аэропорта, показывая встречающих маклеров, таксистов, представителей турагентств и родственников прилетающих.
Что ж, раз уж им так нравится это фото, то и я дам на него ссылку, чтобы выбить козырь из их рук, что “мывсёврём” https://twitter.com/KrimRt/status/620193323874156544 (Напомню, что авиасообщение – единственный нормальный способ для оккупантов добраться на “спасённый” остров заключённых).


8. Ялта. Услышала разговор туристов. Одни радостно делились с другими о том, что им удалось снять наличку в Симферополе. Какая прелесть)))
9. Предприниматели Кубани в Крым не идут. Одни решили, что будут ждать мост, другие не видят перспектив, третьи считают, что крымчане слишком обеднели, пятые считают, что не в состоянии конкурировать с украинскими продуктами, которые всё ещё завозятся в Крым. Вывод – Крым без Украины это помноженный на ноль регион http://jankoy.org.ua/krasnodarskij-biznes-krymu/
10. Слышал, как ватник рассказывал москвичке (судя по акценту), как здорово стало с приходом россии. Ведь теперь сим карты можно восстановить при утере, т.к. все они покупаются по паспорту (прим. Вата просто не в курсе, что сим карты в Украине восстанавливаются уже лет 10 и форма подключения неважна – контрактная по паспорту или предоплата.
Процедура занимает 10-15 минут. А скорее всего, вата знает, что в Украине всё это есть, но если уж приводят это, как пример улучшения жизни, то всё совсем плохо).
11. Вечер субботы на пляже в Ливадии. Красиво и пусто https://twitter.com/JoanMadu83/status/619954809563676672


12. С Ялтинского автовокзала можно уехать в Одессу, Киев, Донецк, а в кассах автовокзала в Севастополе звучит: мне до Николаева, Славянска и т. д. Как будто ничего и не было… https://twitter.com/ancaryalta/status/619969081534455809 (фото из Ялты).


13. Встретил друга, а с ним был незнакомый мне человек и первая фраза моего приятеля была: “Это свой”. Так и живём.
P.S. Девиз жрущих с лопаты: «Уничтожим настоящее и будущее ради мифического прошлого!»
Выпуск #242 за 12.07.2015 
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Читайте также:

Новости Крымнаша: «Уничтожим настоящее и будущее ради мифического прошлого!»
1/ 2
Oleh