Россия таки планирует нападение на Европу

Публикация планов российского Генштаба по нападению на Украину и Европу подтверждает, что путин не отказался от создания СССР-2.0.
То есть все эти санкции от наших нерешительных партнеров и т.д. - как и ожидалось это всё его знаменитые многоходовочки. 
Санкции ему выгодны, ибо ведут к необходимости введения железного занавеса. 
Вопрос, сколько экономика россии продержится и сколько он успеет нахапать до того момента, когда придется опускать занавес. 
Ну а от нас с вами зависит, с какой стороны занавеса оказаться.
Надеюсь, что публикация этих планов станет холодным душем для тех, кто расслабился и рассчитывает на забор вокруг ЛДНР как на окончание горячей фазы конфликта. 
К сожалению, только ЛДНР наша граница с рашкой не ограничивается, извините за тавтологию.

Немалую роль в уверенности медведя выйти без серьезных последствий даже при захвате стран Балтии - это явно и не однократно показанный нашими партнерами страх перед полноценными боевыми действиями с гибелью солдат. путин не боится гибели своих солдат, а Европа - боится и в этом его сила. 
Как я неоднократно писал - в случае блицкрига, мгновенного захвата территорий, есть вполне неиллюзорный шанс, что НАТО не вступится за страны Балтии, ведь в Уставе НАТО записано право на оказание военной помощи, а не обязанность. 
Будапештским меморандумом уже подтерлись, теперь могут и Уставом НАТО подтереться, с них станется.
Только вот это уже будет означать полную неспособность западной цивилизации реагировать на вызовы современных варваров и, соответственно, полное ее разрушение как, в свое время, Римской Империи.
Очень жаль.
P.S. Срочное размещение вооруженных сил в странах Балтии связано именно с этими документами, которые не вчера, ессно, попали в руки наших дипломатов. 
Это, кстати, касается и их подлинности. Думаю, различные службы США и НАТО проверили эти документы перед тем, как начать действовать.
P.S2. Для тех, кто начнет орать, что из Генштаба рФ ничего нельзя выкрасть - в который раз напоминаю о годах отрицательного отбора, когда на должности берут за что угодно, только не за профпригодность. 
Поэтому начинают внезапно гореть леса, падать ракеты и утекать секретные документы.

Читайте также:

Россия таки планирует нападение на Европу
1/ 2
Oleh