Кремль закрыл проект "ЛНР", прихвостням Путина приказано съе**вать в Москву - источник

Предупреждаю сразу, сейчас буду постить сплетню, и делаю это потому, что доверяю источнику, называть, который, по понятным причинам не стану. Более того, его сведения полностью совпадают с моим скромным мнением.
Итак, состоялась некая встреча моего источника, с неким мистером Х, которого амбиции и жадность занесли в руководство лугандона, не из первых лиц, а из второго эшелона,
Мистер Х вернулся из Крыма, куда летал, типа отдохнуть и за инструкциями заодно, с серым лицом. Помимо официальных инструкций, ему в приватной беседе было сказано, примерно следующее: " 
А съе****й- ка ты, мистер Х, куда-нить, пока не поздно, потому шта к декабрю будет полная зачистка. Проект закрыт, финансирование закрывается. 
Спасение утопающих в их руках, ногах, и главное, головах. 
Кто успеет раскинуть мозгами, и включить GPS, пока не нарвался на контрольный в голову, тот и поживет еще слегка на накопленные нетрудовые. А кто не спрятался, так ему и надо!"
Грядущая эвакуация предполагает три списка: особо ценные прихвостни вовы питерского, которые постепенно эвакуируются в Москву, Крым и прочую расею, с последующим трудоустройством-типа защита ценных свидетелей. Их мизерный процент. 

Второй списочек поболее( к нему и принадлежит вышеуказанный Х.) те, кому вовремя шепнули на ушко кодовую фразу, а дальше все зависит от личной расторопности, наличия извилин, и размеров тревожного чемоданчика. 
И наконец, таааадам- 95% разномастной шушеры, вставшей под знамена клоунских республик. 
Эти пойдут под полную зачистку. 
Отсюда и громогласные утверждения про грядущее" освобождение всей Украины", которое ограничивается попытками " освобождения" Марьинки, Мариуполя и уже "освобожденного" донецкого аэропорта, в ходе, которого поляжет немало освобожденных от мыслительного процесса, воинов лугандона. 
Те, кто уцелеет, велкам на границу в братскую расею, здесь вас уже ждет ров. стена ( которые путин возводит половчее яценюка) и...заградотряды. Патаму шта братцы, в братской расее, своих наркоманов, алкоголиков, тунеядцев, пруд пруди , а еще и крымские добавились, которых тоже, хоть в море майками лови. 
А що занадто, те не здраво!
Вот такой сценарий вырисовывается на летне-осенний период!
Зы. И да! 
Один очень большой любитель футбола и большой меценат, пообещал своим игрокам, что Новый год и зимние тренировки, будут уже дома.
Ностальгия видать замучила.

Читайте также:

Кремль закрыл проект "ЛНР", прихвостням Путина приказано съе**вать в Москву - источник
1/ 2
Oleh