Гиркин: Отрицать, что ДНР и ЛНР создал Кремль — изображать из себя дебила

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» заняли свои должности по указке Кремля и абсолютно глупо отрицать этому очевидному факту заявил в интервью «Нейромир-ТВ» офицер ФСБ Российской федерации, развязавший войну на Донбассе, террорист Игорь Гиркин, более известный как «Стрелков».
“Они (т.н. добровольцы из России — ред.) ехали защищать русский мир, а вынуждены защищать режимы, посаженные, ясно что, при содействии Кремля, это уже бесполезно отрицать. 
И глупо отрицать это, изображать из себя просто уже дурака или дебила, если думать, что они сами такие образовались“, – рассказал террорист.

По его словам борьба с т.н. “махновщиной“ уже практически закончена среди боевиков «ДНР» и разворачивается в группировке «ЛНР», но закончилась борьба с неофициальными “махновцами“.
«К сожалению, есть там и официальные “махновцы“, которые являются приближенными руководителей “республик“. И эти махновцы беспредельничают намного больше, чем неофициальные“, – рассказал Гиркин.
При этом он констатировал, что в ДНР и ЛНР “даже не пытаются приступить к созданию инструментов преодоления“ такой “махновщины“, а органы власти так называемых “народных республик“ являются имитацией и “симулякрами“.
Ранее Гиркин, хваставший, что захватом Славянска начал не объявленную российско-украинскую войну, прогнозировал Гаагский трибунал для себя и президента РФ Путина. 
Он прогнозировал “московский майдан“, который должен начаться начнется из-за санкций на фоне “экономического краха“ и “ничем не скрываемой измены русского населения Донбасса“. 
Он также признался, что с боевиками сгонял депутатов в Крыму для голосования за аннексию.

Читайте также:

Гиркин: Отрицать, что ДНР и ЛНР создал Кремль — изображать из себя дебила
1/ 2
Oleh