Охота начата. В России разорвали рот активистке "ЛНР" (ФОТОФАКТ)

В России пытались убить активистку "ЛНР", главреда луганской газеты "Восход" Любовь Корсакову.
Об этом сообщает сепаратисткое издание "Журналистская правда".
Отмечается, что избили женщину 21 июня около 23:00 в Новочеркасске Ростовской области.
О преступлении стало известно спустя несколько дней от родственников Корсаковой, находящейся в тяжелом состоянии в больнице скорой медицинской помощи Новочеркасска.
"Предположительно двое неизвестных напали на Корсакову у подъезда дома, где она арендовала квартиру и была зарегистрирована в соответствии с требованиями миграционной службы РФ. 
Женщина потеряла сознание от первого удара по затылку. 
После этого неизвестные принялись ее жестоко избивать. 
Согласно медицинских заключений, у пострадавшей – переломы со смещением, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, многочисленные отеки и ушибы, изуродованное лицо (ей пытались разорвать ротовую полость). 
Пострадавшая потеряла зрение на один глаз", - сказано в сообщении.
Отмечается, что официальная версия полиции — ограбление. Хотя, по словам родственников потерпевшей, Корсакову не ограбили: при ней осталось все, что на тот момент находилось с ней, в том числе, золотая цепочка с медальоном, телефон, банковская карточка и другие личные вещи. 
Сумка потерпевшей была обнаружена в 20-ти метрах от места избиения.
Ранее бежавшую с "народными" деньгами в Россию бывшего "министра" образования террористической "ЛНР" Лесю Лаптеву задержали и доставили в Луганск, где подвергли пыткам и избиениям.

Читайте также:

Охота начата. В России разорвали рот активистке "ЛНР" (ФОТОФАКТ)
1/ 2
Oleh