Свихнувшаяся бензоколонка готовит на Донбассе утилизацию вооруженного го*на

Что мы сейчас видим:
1. "Слив Новороссии". Это мы слышим как от говорящих голов, которым делегированы полномочия разжевывать ватному быдлу политику партии (Жириновский, Соловьев, Царев - "глава Новороссии" и пр.), так и от идейных рупоров "Новороссии" типа Стрелкова, Эль-Мюрида и прочей пое*ени. 
Особенно показательны были издевательские слова Соловьева, что "никто Донбассу ничего и не обещал, а то дайте им дерьма, дайте им ложку. Сами давайте, всё сами".
2. Российские СМИ кроме пульсирующей мысли про внедрение ДНР\ЛНР в состав Украины на правах автономности, начали вдруг писать про процветающие "махновщину и бандитизм" на этих территориях. "Вооруженный криминалитет, называющий себя повстанцами терроризирует жителей Донбасса". 
Они, так сказать, извратили скрепы и светлые идеи Новороссии.
Это с одной стороны. 
А с другой: 
1. Донбасс продолжает активно накачиваться вооружением. 
2. На тех же ТВ-шоу, где звучит про "донбассу никто ничего не обещал", звучит также, что и "армия Новороссии способна дойти до Харькова и Киева".
Я конечно могу ошибаться, тем более за последние полтора года свихнувшаяся бензоколонка не раз показывала свое неадекватное и непредсказуемое поведение, но мне кажется, что нас ждет следующий сценарий:
1. "Мирная" риторика Кремля (со всеми старыми заюзанными штампами про "мы же один народ", "обречены на то чтобы жить вместе", "мы же братья").
Типа готовы вернуть контроль над границей, миру-мир, снимите санкции, все дела.

2. Активное тиражирование информации, что "ополчение неконтролируемо" и "договаривайтесь с ними".
3. В какой-то момент из Кремля поступит приказ "наступать на Киев или хотя бы на Широкино".
4. Регулярные войска скорее всего участвовать в этом наступлении не будут, ибо основная суть этого наступления - утилизация вооруженного га*на с нанесением максимального урона Украине и украинцам.
5. Есть и второстепенная цель, которая в какой-то момент может стать основной. 
Ибо верняк Кремль будет разводить каких-то своих "ястребов", что наступление и его цель типа "пробить дорогу к Крыму" вполне реальны. 
Благо техники и вооруженных долбойобов там выше крыши. Поэтому единственная преграда от орды этих орков - наши ВСУ.


6. Ну и вишенка на торт - сейчас идет укрепление границы РФ с Донбассом, дабы в случае чего остановить "банды вооруженного криминалитета, наряженного ополченцами", когда они опи*дюленные ламанутся спасаться в РФ. 
Вооруженные орки России не нужны, во всяком случае, это мнение российские СМИ сейчас начали активно готовить для населения.
Ну какой-то такой Хитрый План Ху*ла как вылезти из Донбасса, да еще и показать миру, что "мы сами против этих банд, вот видите, наши Грады из Гуково бьют по ним (а не по ВСУ как год назад)". 
Операция прикрытия.

Читайте также:

Свихнувшаяся бензоколонка готовит на Донбассе утилизацию вооруженного го*на
1/ 2
Oleh