Реакция на спич Саакашвили? Турецкий холдинг готов инвестировать миллиарды в Одесскую область (ВИДЕО, ФОТО)

Стоило Саакашвили вчера сказать, что с инвесторов нужно сдувать пылинки, и уже сегодня к нам прилетели учредители крупнейшего турецкого инвестиционного холдинга AIC Group, в который входят авиакомпания Atlas Jet (2 место на рынке Турции), туроператор ETSTur (70% рынка Турции), сети отелей Voyage, Max Royal, круизная компания ETS Cruise, энергетическая компания AIC Energy, и инвестиционно строительная компания AIC Inshaat.
Во время встречи с губернатором руководство холдинга высказало готовность инвестировать в одесский регион миллиарды долларов при условии прозрачных условий и содействия со стороны администрации. 
В сферу интересов холдинга входит строительство дорог, строительство отелей, курортов и конгресс-холлов, развитие городской инфраструктуры, паромные пассажирские перевозки, круизы, а также запуск дополнительных рейсов из Одессы в Турцию и другие европейские направления.

Роскошный курортный отель Maxx Royal Belek Golf & Spa расположен на берегу Средиземного моря
Отель Maxx Royal Belek Golf & Spa является 5-звездочным комплексом
Разговор главы Одесской государственной администрации Михаила Саакашвили, во время которой он призвал сдувать пылинки с инвесторов.

Читайте также:

Реакция на спич Саакашвили? Турецкий холдинг готов инвестировать миллиарды в Одесскую область (ВИДЕО, ФОТО)
1/ 2
Oleh