НАЧАЛИСЬ АРЕСТЫ ИМУЩЕСТВА РФ - ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ!

Вчера началось то, о чем говорилось уже давно - дан зеленый свет арестам российского имущества за границей по иску компании “Юкос Юниверсал Лимитед”. 
Так, в Бельгии всем российским учреждениям, за исключением диппредставительств, была выдана "черная метка" в виде постановления об аресте находящегося в их распоряжении государственного имущества РФ общей суммой на 1,6 млрд евро.
Как известно, Российская Федерация неоднократно заявляла, что не намерена выполнять вынесенные против нее судебные решения. 
Что же, соответствующая ответная реакция уже имеет место быть. 
Теперь все российские организации, находящиеся на территории Бельгии, должны будут в течении двух недель предоставить список находящихся в их распоряжении денежных средствах и имуществе РФ, для последующего... изъятия? 
Ну, а как же еще компенсировать 1,6 млрд. евро только в Бельгии?
Напомню, что в Российской Федерации звучали на этой неделе призывы не только игнорировать решение по делу ЮКОСа, но и в принципе поставить вопрос ребром и забыть о ЕСПЧ как о страшном сне. 
В свою очередь, все эти демагоги наверняка не подозревали, что страшный сон может резко перейти в ужасную реальность, прелюдией которому станет кошмарное пробуждение. 
Аресты российского имущества везде и повсеместно, в каждой стране мира, каждом городе, пока не будет возмещена требуемая сумма.
Ну, тут конечно же Путин всех переиграл. 
С ущемления ЮКОСа поимел он, а расплачиваться теперь будет Россиюшка - профит!
Злой Одессит

Читайте также:

НАЧАЛИСЬ АРЕСТЫ ИМУЩЕСТВА РФ - ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ!
1/ 2
Oleh