РОССИЯ - ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛЕПРОЗОРИЙ

Ведение информационной войны в условиях жесткой конфронтации медиа-сред всегда выводилось на передний край в работе любой пропагандистской машины. 
Соблюдение основных требований к правильной форме подачи того или иного материала, является залогом успеха в информационном противостоянии. 
Пренебрежение каким либо аспектом качественного противостояния может привести к тотальному проигрышу.
Российские СМИ уже давно стали олицетворением некачественной, низкоуровневой массовой пропаганды. 
Массовость и шоковая составляющая информационного потока позволяет скармливать среднестатистическому зрителю совершенно невероятный, второсортный продукт.
Но, намедни, российские СМИ превзошли сами себя, использовав не просто подставную фотографию или видео инсценировку, а некачественный и дешевый фотошоп, пытаясь выставить ВСУ мародерами, угоняющими скот у местных жителей.
В один миг столь бездарный фейк от ТРК «Звезда», являющегося официальным СМИ МО РФ, стал причиной всенародного возмущения. 
Но вопрос не в том, какой уровень дна сейчас можно наблюдать в российских СМИ, а о том, что им становится абсолютно плевать даже на качество фейков.
В идеале, любая пропаганда, либо дезинформация, должны быть максимально завуалирована и иметь достаточную устойчивость к разоблачающим факторам. 
Это никогда не использовалось российскими СМИ и до сих процесс не то, что не усовершенствовался, а даже опустился на фоне бесконечного информационного потока.
Мы можем наблюдать за тем, как падает не только уровень правдивости и доверия к российской журналистике как таковой, но и отношение этих же самых СМИ к своему зрителю. С каждым разом они понижают планку качества все ниже и ниже. 
А масса готова это воспринимать и только рада такому понижению, что в свою очередь обличает работу пропагандистской машины в разы. 
Увы, но мы сейчас являемся свидетелями того, как на колоссальной территории планеты Земля появляется самый настоящий информационный лепрозорий, жители которого в скором времени будут неистово радоваться высадке своего космонавта на Солнце.
Ну и мы тоже, за них порадуемся…
Злой Одессит

Читайте также:

РОССИЯ - ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛЕПРОЗОРИЙ
1/ 2
Oleh