ПОКА ЖИВ ПУТИН - САНКЦИИ С РОССИИ НЕ СНИМУТ

Именно такой вывод можно сделать из обращения к украинскому народу постоянного представителя США в Организации Объединенных Наций Саманты Пауэр. 
Если быть точнее, то она заявило о том, что санкции против РФ продлятся до тех пор, пока Крым не вернется под контроль Украины.
Дословно: "Именно агрессия России в Крыму стала основанием для применения санкций, и эти мероприятия остаются действующими и будут оставаться, пока Россия будет оккупировать часть Украины.".
То есть все прекрасно понимают, что если из Донбасса Путин еще может втихую убраться, неспешно и с соответствующим спектаклем, то вот возврат Крыма это - нонсенс! 
По крайней мере до тех пор, пока жив Путин. 
А после него уже возможен приход других политических элит, но не раньше.


Примечательно и то, что на фоне того как Крым становится для России сакральным полуостровом садомазохизма, для США это повод не ослаблять санкции и отнюдь не беспричинно продолжать давить своего извечного геополитического соперника до состояния голодного обморока. Год, два, три... Десять лет?
Разумеется, сейчас неоднократно можно слышать версии разного рода экспертов о том, что где-то там на самом верху Путин и Обама уже все решили и Крым в любом случае останется за Россией. 
Знаете, можно смело таких экспертов посылать в Бурятию тушить пожары, равно как и тех, что голосили про ультиматум Керри в Сочи, в виде таинственной коробочки. 
Крым был, есть и, очевидно, что будет одним из главных рычагов давления на Россию, с целью осуществления мечты каждого второго демократа и каждого первого республиканца - реванш неудачного завершения Холодной войны.
Ну и Саманта это предположение сегодня подтвердила.
Злой Одессит

Читайте также:

ПОКА ЖИВ ПУТИН - САНКЦИИ С РОССИИ НЕ СНИМУТ
1/ 2
Oleh