В Кремле уже тройник Путина

Одиозный российский журналист Олег Кашин сегодня в очередной раз эпатировал общественность сообщением о том, что Путин был зафиксирован одновременно в двух местах!
Так, журналист отметил, что сайт Общественной палаты РФ проводил прямую трансляцию встречи президента в Кремле с членами Общественной палаты РФ, в то время как по Алтайских СМИ вещали о том, что Путин находится на своей даче в Алтае.
При этом, журналист намекнул, что у Путина есть двойник, напомнив февральское заявление Навального о том, что на переговорах в Минске был двойник Путина.
Буду честен, для меня Кашин не авторитетный источник, а скорее — еще одна шестеренка в механизме российской пропаганды, завуалированная и латентная, но сути не изменившая.
И все эти истории о двойниках бытуют в обществе уже достаточно давно, примерно с начала 2000-х, когда Путин стал делать первые корректировки внешности, подражая своему итальянскому другу.

Конкретно по двойникам. Спешу разочаровать всех любителей конспирологии — у Путина двойников нет.
Вспомните его исчезновение в начале марта этого года.
Тогда Путин пропал из поля зрения на долгих 11 дней и где же двойники?
Почему его тогда, больного, беременного, мертвого, арестованного, но никто не подменял?
Ответ прост — ибо двойников нет, поскольку имея двойника, руководитель страны не только обезопасить себя, но и создает риски подмены.
Что же до появления в двух местах одновременно…
Во-первых катающегося на лыжах в горах Алтая Путина так никто и не сфотографировал.
А во-вторых, кто сказал, что трансляция прямая?
Памятуя тоже самое исчезновение в марте, мы все были свидетелями того как пресс-служба Кремля опубликовала фотографии, на которых президент России Владимир Путин разговаривал с главой республики Карелия Александром Худилайненом якобы 11 марта.
Но как стало известно, эти фотографии были сделаны во время встречи Путина и Худилайнена ещё за неделю до того – 4 марта!
А потому, материалов у пресс-службы Кремля для разного рода подстав и замещений предостаточно.
И теперь, задаемся вопросом, простым и незатейливым, зачем был произведен данный вброс о двойниках, который так легко и бездумно подхватили все СМИ вместе взятые… особенно украинские?
Злой Одессит

Читайте также:

В Кремле уже тройник Путина
1/ 2
Oleh