Критика Саакашвили переходит на новый уровень

Критика Саакашвили от прямой, грубой и бесхитростно-помойной переходит на новый уровень.
Изысканный. Изящный. Осторожно-вкрадчивый.
Оказывается, не все так просто с новым губернатором Одесской ОГА. Вовсе нет. 
Оказывается, он метит в новые украинские мессии.
В икону. Идол, которым будет поклоняться украинское общество, только-только проникшееся собственной гражданской самосознательностью и начавшее строить светлое будущее своими собственными руками, перемежая стройку возмущениями по поводу новых тарифов и низкой финансовой грамотности министра финансов.
Оказывается, Саакашвили нужен для того, чтобы своим "ляшковским пиаром" отвратить украинцев от пути истинного, дав им вместо истинно боевого пути создания нового государства, путь коленопреклонения перед новым царем.

Вот, оказывается, какая опасность подстерегает страну в Одессе в лице грузина, решившего отдать часть своей жизни для того, чтобы изменить Украину.
К сожалению, подобной критики не слышно было в адрес Юлии Владимировны, формирующей собственную ячейку общества, граничащую с сектантством. 
Не слышно ее было и в адрес Игоря Валерьевича, портрет которого у многих уважаемых людей до сих пор висит в красном уголке.
Да что уж там, даже в адрес Арсения Петровича, беззастенчиво пиарящего себя и собственную политсилу в любой неподходящей для этого ситуации, подобных эссе не писали.
Зато пишут о Саакашвили. Предостерегают.
Ведь не дай бог, случайно, он станет лидером украинской нации - нация падет...

Читайте также:

Критика Саакашвили переходит на новый уровень
1/ 2
Oleh