ГИРКИН: Кремль загнал себя в капкан на Донбассе, в перспективе — Гаага

Россию ждет холодная война с Западом или распад страны, считает "Стрелок".
На Донбассе Кремль руками помощника президента РФ Владислава Суркова загнал себя в капкан с "двойным зажимом".
Об этом заявил сбежавший с Донбасса российский террорист Игорь Гиркин по кличке "Стрелок" на своей странице в соцсети, передает "Деловая столица"
Под двойным"зажимом" он подразумевает обязательства перед СБ ООН и ОБСЕ, с одной стороны, и обязательства перед террористами ДНР/ЛНР, с другой.
"Чем-то придется пожертвовать. 
Жертвовать первым — означает жертву значительной части окружения "самого" из числа либералов и настоящую "холодную войну" с Западом. 
Если вторым - это будет означать политическое самоубийство "самого" и всего его окружения с последующим распадом страны. 

Потому что в этом случае никакой рейтинг не сможет спасти даже "волшебник" и (поскольку санкции, экономический кризис и социальное напряжение никуда не денутся — Запад попавшую в его пасть добычу уже не выпустит до полного переваривания) вариант "Милошевич-Саддам-Каддафи-Янукович" станет для них ближайшей перспективой. 
И тогда уже никто не сможет заставить самых упертых патриотов страны (типа меня) поддерживать президента дальше. 
А на одних наемных чиновниках и "титушках", как показала практика, еще никто дальше Гааги (в лучшем случае - Барвихи) не уехал..." — написал сбежавший с Донбасса террорист из РФ.

Читайте также:

ГИРКИН: Кремль загнал себя в капкан на Донбассе, в перспективе — Гаага
1/ 2
Oleh