ПУТИН ХОТЕЛ ВОЙТИ В ИСТОРИЮ, НО ИСТОРИЯ ВОШЛА В ПУТИНА

Каждый лидер после себя оставляет определенную ассоциацию, визитную карточку на века, я бы даже сказал по-современному – мем. 
Ленина все запомнили по его картавости, Сталина по акценту и манере общения, Хрущева как называли так и называют кукурузником, Брежнев вошел в народные массы как анекдотичный персонаж, читавший речи под пластинку, Горбачева запомнили как комбайнера, ну, а Ельцин отличился непомерным пристрастием к алкоголю, в результате чего за время его президентства возникало немало конфузов.
А кем войдет в историю президент великой России Владимир Владимирович Путин? Да, вы правы, именно так как о нем поет уже весь мир. 
От Мексики до Японии, во всех странах мира появился свой международный хит, прославляющий президента России в самой нелицеприятной форме.
Каждый политик в мире за время своего пребывания у власти получает разного рода прозвища и практически все проходят через горнила карикатуристов. 
Но согласитесь, веселые картинки через годы уйдут в никуда и мало кто о них вспомнит, когда задет речь о Билле Клинтоне или Джорже Буше, но кода произносится фамилия Путин, то первое же, что придет на ум – Х*ЛО.
Не знаю, задумывались ли фанаты «Металлиста» и «Шахтера» когда исполняли впервые этот хит о его последствиях мирового масштаба, но уверен, что за весь период президентства Путина это самый ощутимый удар по его авторитету! 
Это не просто позор с лодкой «Курск», это не смерти в «Норд-Осте» и Беслане, это не тысячи загубленных жизней в Чечне и многое, многое другое, что вызывает слезы и печаль, а это именно то, что вызывает улыбку и главное в психологической победе украинских фанатов.
Да, психология как нельзя лучше срабатывает в данном конкретном случае. 
Человек лучше всего запоминает либо, что-то ужасное либо, что-то очень хорошее - веселое. 
Но, свойство нашего мозга таково, что ужас он всячески старается блокировать, а вот приятные вещи наоборот, постоянно всплывают в памяти. 
Даже не знаю, осознанно или нет, но футбольные фанаты год назад провели информационный удар по России в лучших традициях спецслужб!
И вот тут не паханое поле для популярных, нынче в России консперологов. 
Неужели футбольные фанаты – это проект Госдепа и ЦРУ? 
А, что если вообще футбольные клубы «Металлист» и «Шахтер» это тайные масонские ложи, спонсируемые королевой Великобритании и гильдией Венецианских купцов??? 
В общем – пользуйтесь, мне не жалко.
Что же для самой кричалки, то мне откровенно жалко 15 537 Путиных, проживающих в России, ведь хватило одного, что бы испоганить такую редкую и, скажу я вам, довольно неплохую фамилию. 
Но, что самое забавное, при наличие такого большого количества носителей этой фамилии, практически все граждане России, от беспробудно бухающего бомжа и до министра иностранных дел Сергея Лаврова знают какого именно Путина имеют ввиду. Знают, потому как сами в курсе, что их президент Х*ЛО.
И это уже на века. В газетах. В книгах. В видео и фото. В Википедии и где только можно себе представить. 
Путин наверняка мечтал в первые годы своего президентства попасть в историю. 
Вот и попал. Конкретно.

Читайте также:

ПУТИН ХОТЕЛ ВОЙТИ В ИСТОРИЮ, НО ИСТОРИЯ ВОШЛА В ПУТИНА
1/ 2
Oleh