Шесть правил для русских солдат, которые едут убивать украинцев

1. Предусмотрительно сложите все свои вещи в коробки, чтобы после попадания в плен, вашим близким было проще от вас отречься, изображая незнакомых людей.
2. Не выбрасывайте цветной мусор и фольгу, из них вы можете сплести себе высшие награды героев «ЛНР» и «ДНР», тем самым приглушая фантомные боли после потери ноги или руки.
3. Зарегистрируйте страницу в «Одноклассниках», где сначала будете постить сообщения «еду мочить укров», а потом собирать помощь на лечение.
4. Соберите определенную сумму денег, чтобы ваша семья смогла прожить несколько месяцев после вашей гибели, потому что государственной помощи или минимального обеспечения они не получат.
5. Сфотографируйтесь с белой табличкой и отправьте в Ольгино, чтобы туда была вписана необходимая дата, для иллюзия вашего присутствия в РФ, когда вы будете находиться в руках украинских силовиков.
6. Если вы считаете себя офицером – застрелитесь после согласия выполнить приказ. Быть представителем страны агрессора на чужой земле и носить звание офицера – несовместимые вещи.

Читайте также:

Шесть правил для русских солдат, которые едут убивать украинцев
1/ 2
Oleh