Очередной ультиматум Путину. А не много ли их?

Не успел я сегодня высказать свое мнение о версии Славы Рабиновича по-поводу визита Керри в Россию и якобы имевших место в разговоре «последних американских предупреждений» как «Апостроф» разродился статьей о том,что во время своего визита в Москву 10 мая канцлер Германии Ангела Меркель также ставила ультиматум президенту России. 
Забавно, но у «Апострофа», равно как и у Славы Рабиновича, свой, таинственный, но очень надежный источник в соответствующих кругах.
Извините, но не слишком ли много ультиматумом от надежных источников за такой короткий период времени?
Спрашивается, где был источник «Апострофа» 11 мая или 15, та даже 20 мая? 
Нет, конспирологические тирады об ультиматумах и угрозах начинают звучать именно тогда, когда у границ с Украиной разместилась колоссальная группировка российских войск, с уже снятыми всеми опознавательными знаками. 
То ли я параноик, то ли все эти сплетни не более чем отвлекающий информационный вброс.

Забавно, но таинственный источник сообщил, что ультиматум Меркель поставила путину после того как США поставили ультиматум Меркель, за ее непрофессиональный подход к решению кризиса в Украине. 
То есть ультиматум в квадрате? У-у-ух, больше ультиматумов!
Я бы не обращал внимания на подобного рода сообщения, ведь слова «достоверных» источников расходятся с объективной реальностью, а она такова, что Путин не собирается в ближайшее время уходит с Донбасса, а только наоборот — усиливает свое военное присутствие на оккупированных территориях, но это все пульсирует в новостной атмосфере как эпидемия!
Завершая этот гневный пост, скажу лишь одно — использование «надежный источник» говорит о том, что издания, изначально не несет никакой ответственности за публикуемый материал. 
Это все равно, что если бы надежный источник сообщил о том, что Песков от Путина родил в марте этого года лягушонка, а потому президент РФ и пропал из виду СМИ… принимал роды. И никто за это не будет в ответе, ведь сообщил некий источник. 
Но, нынче, тренд не на роды, а на ультиматумы. Наблюдаем.

Злой Одессит

Читайте также:

Очередной ультиматум Путину. А не много ли их?
1/ 2
Oleh