Как россиян превратили в народ-зомби и теперь толкают на заклание (ВИДЕО)

Я считаю, что все российские государственные СМИ, их руководство и псевдо-журналисты должны быть привлечены к гражданской и уголовной ответственности, за грубые нарушения Конституции и УК РФ. 
Против них должны быть введены санкции, а после падения путинского режима должны состояться суды над организаторами зомбирования российского народа, и все участники этих преступлений должны быть выгнаны из профессии и люстрированы.

Вот, как осуществляется зомбирование. Я рекомендую всем, всем, всем!!! - посмотреть этот фильм «Обыкновенные зомби. Как работает ложь»:
Но это ещё не всё. Зомбирование и вера в ложь - это лишь самый первый этап.
Второй этап - это превращение зомби в соучастников преступлений, где целый народ, при помощи зомбирования, заставляют стать соучастником преступлений.
Это называется зомбо-легализацией преступлений, и яркий пример этому - фильм Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину»:



Но и это ещё не всё. Зомбирование и вера в ложь (первый этап) и зомби-легализация преступлений (второй этап) предшествуют третьему этапу.
Третий этап - это создание культа личности для людей-зомби, опять при помощи зомбирования, для закрепления первых двух этапов и движения дальше.
Это называется зомбо-героизацией преступника, и яркий пример этому - фильм Владимира Соловьева «Президент»:



Но и это ещё не всё. Три первых этапа подготовили народ-зомби к большой войне и смерти. Обычно, смерти во имя достижений каких-либо преступных целей.
Смерти людей-зомби, но не смерти зомбирующих их (как они надеются).
И Путин уже произнёс это: «Нашему народу на миру и смерть красна».
И это и есть четвёртый этап.
Последний раз в истории человечества все четыре этапа прошла Германия, утащив за собой примерно восемьдесят миллионов жизней. «Цифра», которую невозможно представить.
На данный момент Россия прошла уже три этапа.
Путин - это Гитлер наших дней. Он должен быть остановлен и предан суду.

Читайте также:

Как россиян превратили в народ-зомби и теперь толкают на заклание (ВИДЕО)
1/ 2
Oleh