9 мая – день капитуляции Путина перед Бандерой

Какое событие произошло 9-го мая 1945 года, что случилось в этот день? 
Ответ: ничего. А вот зачем Сталин и советское тоталитарное общество, а теперь оголтелый фашист Путин и одурманенные россияне упоенно празднуют до невротического экстаза это пустопорожнее "ничего"?
Потому что это очень важный, даже НЕОБХОДИМЫЙ праздник, без которого все советские и путинско-фашистские "скрепы" разлетаются в пух и прах. 
Итак, по порядку.
8 мая 1945 года (теперь - это день скорби и примирения во всех нормальных странах с психически здоровым населением и успешной экономикой) фашистская Германия подписала не первую, но окончательную капитуляцию перед ВСЕМИ союзниками антигитлеровской коалиции. 
Зачем тогда праздновать 9 мая?
Во-первых, для того, чтобы спорили по поводу даты празднования, вместо того чтобы задавать вопросы: почему ветераны гитлеровского вермахта живут как в шоколаде, а ветераны советской армии как в заднице?
Во-вторых, в спорах, почему 9-го, а не 8-го, как-то замыливается вопрос: почему ветераны советской армии и ветераны фашистской армии с 1939 по 1941 год вместе воевали и устраивали совместные парады?
Почему костяк немецких танкистов и летчиков обучали в СССР?
Зачем коммунисты в диких объемах, эшелонами снабжали стратегическим сырьем своих союзников- фашистов?
Почему советская армия, после того как освободила Европу от Гитлера, не ушла из "освобожденных" стран, а заняла место захватчиков и на десятилетия втянула целые народы Европы в помойку диктаторского социализма с нечеловеческим лицом?
В-третьих, отвлечь от вопиющего факта, что "ветераны" НКВД убили украинцев (а также финнов, поляков, латышей, чехов, чеченцев, татар и т.д.) намного больше, чем "ветераны" гестапо и СС, и попробуйте возразить мне без сепаратистской вони и путинских соплей, а с цифрами в руках, желательно у мемориала Голодомору.
СОВЕТСКО-ФАШИСТСКИЕ ЗАХВАТЧИКИ для миллионов людей оказались ничуть не лучше немецко-фашистских.
Нас с вами искренне держат за лохов, когда "лепят горбатого", что, дескать, в Берлине 8-го мая 1945 года во время подписания капитуляции было 11.40 вечера, а в Москве уже было 9-е мая из-за разницы в часовых поясах.
Но мы же с вами не идиоты, мы же легко проведем историческую аналогию: Гитлер напал на СССР 22 июня 1941 года в 4 часа утра, значит в Нью-Йорке было 9 часов вечера 21 июня.
В Нью-Йорке нет психически больных историков, в учебниках значится именно 22-е июня и ни один болван не предлагает написать 21-е, пользуясь сталинской мотивацией.
Там знают основные принципы исторической науки.
ВРЕМЯ СОБЫТИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ МЕСТОМ СОБЫТИЯ.
Прости, читатель, объясняю не для тебя, который уже все понял, а для тупых, которые плохо учились в средней школе, и для Путина.
Наплевать, сколько времени было в Токио, когда выступил Кромвель.
В учебниках пишут лондонское время события и пофиг, который час был в Токио.
Когда умер император Хирохито, в анналы истории вносится токийское время и всем фиолетово, что показывает лондонский Биг Бен.
Перенести указом дату исторического события все равно, что издать циркуляр об изменении скорости света или переписать число пи.
Необходимость абсурдного празднования победы 9-го мая (на следующий день после капитуляции) объясняется просто.
Как бывший союзник Адольфа Гитлера Иосиф Сталин не хотел иметь общий день победы со своими тогдашними союзниками Черчиллем и Рузвельтом, потому что рассматривал их как будущих противников.
Праздник 9-е мая – памятник историческому абсурду, политическим спекуляциям и вранью.
И, наконец, переходим к главному.
Бывшие союзники - солдаты Вермахта и красноармейцы - спокойно встречаются, пьют шнапс, водку, горилку, да хоть текилу или саке, и у них нет вопросов друг к другу.
Советы побили фашистов – этот вопрос закрыт.
Бывшие союзники с 1939 по 1941 вместе грабившие, насиловавшие и убивавшие поляков, став противниками, разосрались между собой, ни у кого нет вопросов, чья взяла в мае 1945, можно перевернуть страницу истории и вместе опрокинуть по рюмашке, принять млеко и яйка, а также прочую гуманитарку из Германии.
Советские ветераны захватывали Прибалтику и убивали финнов; их фашистские коллеги и союзники захватывали Чехию, Францию и т.д.
Чего ж теперь вместе не бухнуть?
Встречи ветеранов советской армии и вермахта стали ритуальной пасторалью на всех телеканалах.

Но заковыка в том, что с 1991 года в отношених ветеранов советской армии и ветеранов УПА наступил исторический момент истины.
И Гитлер, и Сталин категорически не допускали мысли о независимости Украины.
Бандера и Шухевич за независимость нашей родины воевали и с красной армией, и с вермахтом, и с НКВД, и с гестапо – дружественными организациями не только по совместным действиям, но и по методам работы.
Бандера сидел два года в фашистском концлагере, а погиб от руки агента НКВД.
Советские ветераны никогда не примирятся с ветеранами УПА.
Потому что с каждым годом все более очевидным становится железобетонный факт истории: навсегда развалился СССР, сдох маньяк Сталин, сгнила идеология коммунизма, нет этой ублюдочной империи, ее деньги - мусор, ее паспорта - макулатура.
Сгинул в ад вместе с "совком", но намного раньше, 3-й рейх, скопытился бесноватый фюррер.
Их деньги - пустышка, их документы - ничто.
ОБЕ эти диктатуры, ОБЕ армии яростно боролись с независимостью Украины.
А НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА – ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЕМ.
Их нет, а мы есть.
Поэтому каждый ветеран советской армии, если у него есть паспорт Украины с бандеровским тризубом на обложке - официально выбросил белый флаг капитуляции перед ветеранами УПА.
Теперь, бывшие красноармейцы, хотите вы того или нет, имея украинские паспорта, вы стали лучшими агитаторами в пользу безоговорочной победы УПА над советской и фашистской армиями.
Вы с советскими наградами на кителях и с бандеровскими паспортами в нагрудном кармане (или в тумбочке) стали символом капитуляции "совка" перед победителями, воевавшими за независимость Украины и победившими врагов.
СЛАВА УКРАИНЕ - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ, А НЕ ПРОИГРАВШИМ ТРЕТЬЕМУ РЕЙХУ И СССР - этим диктаторским отрыжкам истории.
Мои деды воевали и мои бабушки, кстати, тоже дошли до Берлина, они лично побеждали немецкий фашизм, им честь за это и хвала.
Но, победив Наполеона в войне 1812 года, патриоты империи надышались в Европе воздухом свободы и вышли у себя дома на Сенатскую площадь против своего царя-тирана.
Еще один факт истории - мои бабушки и дедушки этого не сделали.
У них даже в мыслях этого не было, как, впрочем, и у немцев, пока их фюрером был Гитлер.
На Гитлера, кстати, покушались десятки раз, на Сталина ни разу...
Мне, конечно, очень хочется (и даже где-то немножко получается) оправдать моих дедов, не ведавших, что Сталин-диктатор – зеркальное отражение Гитлера, а они - жертвы пропаганды.
Но тогда мне придется искать аргументы, оправдывающие россиян, верящих своему фюреру-Путину.
А вот этого делать мне не хочется абсолютно. 
У моих немецких одногодков деды тоже воевали и, кстати, именно с моими дедами.
И, конечно, я двумя руками за победу моих дедов над их.
И даже в Германии победа наших дедов над их дедами принята как справедливое решение вопроса.
Только в Украине победителями фашистов и коммунистов по праву являются воины УПА.
Кто не согласен, зенки свои тупые открыли и посмотрели на обложку своего паспорта.
Вы не увидите там ни изображения двухглавого орла, ни герба СССР, ни фашистской свастики.
На обложке украинского паспорта изображен тризубец – кто для нас победитель в войне - очевидно.
Выходит, что 9-е мая - это день капитуляции захватчиков Гитлера, Сталина, Путина перед светлой памятью патриота Бандеры.
Была вторая мировая война, которая началась в 1939 году.
Абсурдна попытка отделить "Великую Отечественную войну" от Второй мировой – это вранье породило 9-е мая вместо 8-го.
Почему 9-го мая стыдливо не принято говорить, что миллионы советских солдат сознательно пустили на убой, чтобы взять Берлин к 1-му мая, а Киев к 7-му ноября.
9-е мая возможно рассматривать только как день жертв советской армии, погибших от преступных действий советского режима.
Почему я должен мириться с бездумной строкой из песни про победу "мы за ценой не постоим"?
А я бы поторговался за каждую жизнь, не говоря уже о сотнях тысяч, миллионах, сознательно посланных преступными режимами на бессмысленную смерть ради красивого доклада к праздничной дате.
Если мои деды "за родину, за Сталина" шли в атаку, что делать мне, если я категорически за свою родину - Украину и абсолютно против их родины - СССР?
Безусловно, я против Сталина и его последователя Путина и абсолютно не желаю повторять бредни советско-фашистского толка.
9-е мая - день раздора и ненависти, советский инструмент манипуляции сознанием. 8-е мая – день примирения и скорби.
9-е мая тянет нас в мрачное прошлое. 8-е мая – ведет нас к европейскому будущему нашей страны.
ЧЕСТЬ И ХВАЛА тем нашим дедам, которые освободили Краков и Варшаву, но СТЫД И ПОЗОР тем нашим дедам, которые убивали в Катыни и коварно ждали, пока фашисты задушат варшавское восстание, молившее их о помощи. НИЗКИЙ ПОКЛОН дедам, бравшим Берлин, в чьей героической крови захлебнулся немецкий фашизм и ПЛЕВОК НА МОГИЛУ дедам, стоявшим в заградотрядах, и дедам-костоломам из НКВД.
Да, достоин памятника в Трептов- парке солдат, спасший немецкую девочку, и будет навеки покрыт позором союзник Гитлера, убийца миллионов украинцев и миллионов неукраинцев; гнусный садист и негодяй Сталин, по совместительству ветеран "великой отечественной войны".
Вечная слава и почет дедам, воевавшим с врагом за освобождение Родины.
Но вечный позор вертухаям и захватчикам, задушившим Пражское восстание, выселявшим крымских татар и подонкам-оккупантам, бравшим в заложники семьи бойцов УПА.
Поэтому - в ж*пу сфальсифицированный Сталиным путинский день победы.
Чтобы перевернуть страницу истории, надо забыть подсчет, кто кого больше убил, предал или победил.
Выход – это общий день скорби.
Надо выбросить кровавый калькулятор, на котором считают предъявы.
Надо опустить голову, снять шляпу и помянуть слезами всех невинных жертв именно 8-го мая любого года.
В этот день вбит осиновый кол в могилу немецкого фашизма, что, к сожалению, не помешало спустя 70 лет расцвести фашизму российско-путинскому.
После того как Путин спесиво заявил, что Россия и без Украины победила бы в войне, для нас стало невозможным смешать 8-е мая с 9-м.
Это уже несовместимые для нас праздники.
Так же, как невозможно смешать ветерана, прикрывшего от пули товарища, с "ветераном", сгонявшим прикладом женщин и детей в товарный вагон, везущий их на смерть в сибирские лагеря.
Не за горами то время, когда наши дети станут гражданами Европы и будут праздновать день победы над российским фашизмом.
P.S. 9-го мая 2015 года лидеры стран антигитлеровской коалиции отказались приехать к фашисту Путину – идейному наследнику Гитлера. 
Потому что 9-е мая превращен Москвой в день "крымнашеского" имперского чванства и мракобесия русского фашизма. 
На Красной площади проходит НЕ НАШ парад, а шабаш нашего врага. Русский фашизм неотличим от немецкого. 
И как немцы понесли наказание за веру в Гитлера, так и русские будут нести ответ за рейтинг подонка и убийцы Путина. Весь цивилизованный мир - на нашей стороне, вчерашняя антигитлеровская коалиция автоматически стала антипутинской. 
СМЕРТЬ СОВЕТСКО-ФАШИСТСКИМ ЗАХВАТЧИКАМ и бесноватому фюреру Путину!
8-го мая, в день скорби и памяти - СЛАВА УКРАИНЕ! А НАШ ДЕНЬ ПОБЕДЫ над российским фашизмом мы обязательно отпразднуем вместе с антифашистской коалицией всего цивилизованного мира!

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Читайте также:

9 мая – день капитуляции Путина перед Бандерой
1/ 2
Oleh