Горе-то какое: Ким Чен Ын передумал приезжать на парад к Путину в Москву

Горе то какое, подумать только, северокорейский лидер, по совместительству диктатор и отец народа - Ким Чен Ын не приедет 9 мая на парад Победы в Москву! 
Вот кто-кто, а друг Ким, как же так? 
Владимир Владимирович так надеялся в 70-летний юбилей Великой победы постоять рядом с лидером страны, так много сделавшей для победы над нацистами и такое недоразумение!
И если вы думаете, что это происки госдеповской дезинформации, призванной подорвать доверие к лидеру Северной Кореи у братского российского народа, то ошибаетесь! 
Об этом официально сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: «Принял решение остаться в Пхеньяне Ким Чен Ын, он не сможет присутствовать, по дипканалам нам было передано это решение. Связано с внутрикорейскими делами - это его решение».
Ага, вот оно, что, оказывается! 
Не просто так Ким Чен Ын не приедет, а дела у него в Северной Кореи неотложные! 
Ну, конечно, конечно, расстрел и сожжение из огнемета очередной труппы оперных певцов или скрипачей должно проводится исключительно собственноручно лидером нации!

И вот сложно сказать, хорошо это или плохо, что не будет 9 мая лидер КНДР? 
Ведь если посмотреть со стороны, что в Россию не приедет представитель государства изгоя, диктатор и хладнокровный убийца, то это плюс, а если учесть, что Путина бортануло уже даже такое дно мировой политики, то - это, конечно, минус.

Читайте также:

Горе-то какое: Ким Чен Ын передумал приезжать на парад к Путину в Москву
1/ 2
Oleh