Открытое письмо Путину от жены бойца невидимого фронта

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович, дорогой наш Президент!
Пишет Вам жена бойца Информационных Войск России Ивана Ефимова.
Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. 
Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной бело-сине-красной флешкой. 
Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи. Видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.
Так, недавно, когда я позвала его: «Иван, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Иван, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору. 
Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.
Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. 
Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотрудника. 
Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальйон её мужа уже неделю как находится на учениях на каком-то бандеровском сайте. 
Их там зажали укропы со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как укропы не дают им даже сходить в туалет. 
Свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. 
А тут ещё на днях укропы отбомбили их тяжёлой реактивной свето-зажигательной информацией о курсе рубля, отчего от разрывов шаблонов, не совместимых с жизнью полегло очень много ребят.
Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги – сущая ерунда и повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно. 
Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых баранок? 
И тут муж закричал, что на столе полно всяких баранок, тортов и плюшек. 
Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. 
Муж вскочил, обозвал его проплаченным киевским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел
балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать Вам, уважаемый Владимир Владимирович, так как у меня вопрос:
– когда в Информационных войсках будет проведена передислокация для отдыха личного состава?
И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? 
А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме,учитывая рост рубля.
Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка в России была и будет бесплатной, так как Россия является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе…

Читайте также:

Открытое письмо Путину от жены бойца невидимого фронта
1/ 2
Oleh