Захарченко в прямом эфире пообещал расстрелять Кадырова

Глава террористической организации «ДНР» Александр Захарченко грубо и несдержанно высказался в адрес президента Чечни Рамзана Кадырова. 
Это произошло 10 апреля в прямом эфире российского канала «LifeNews», пишет newsdaily.com.ua.
Александр Захарченко назвал Рамзана Кадырова «задротом» и пообещал расстрелять. Конфликт произошел из-за прибытия подразделений спецназа МВД Чечни на оккупированные территории Востока Украины. «Кадыровцы» прибыли специально для ликвидации террористов, которые отказываются подчиняться «единому» руководству «ЛНР» и «ДНР», то есть Кремлю.
Псевдоглава «ДНР» в прямом эфире «LifeNews» категорично заявил, что в случае уничтожения кого-то из его группировок «кадыровскими псами», он приговорит Рамзана Кадырова к расстрелу.

Напомним, что это не первый конфликт «кадыровских» боевиков с руководством террористической «ДНР». В начале 2015 года из офиса одной из пророссийских организаций «Новороссия» был похищен ее лидер Павел Губарев. 
Причиной конфликта стали оскорбительные высказывания Павла Губарева в адрес чеченского лидера, после которых «кадыровцы» пообещали закопать лидера «Новороссии» живьем.


informator.lg.ua

Читайте также:

Захарченко в прямом эфире пообещал расстрелять Кадырова
1/ 2
Oleh