Путинские войны закончатся только после Гаагского уголовного трибунала

На своей постановочной сот 16.04.2015, Путин заявил: «… мы не должны вмешиваться в дела других государств. 
Стратегия России проста: полное выполнение минских договорённостей».
Напомню, что последним пунктом минских договорённостей предусмотрено полное восстановление суверенитета Украины над всей оккупированной территорией Донбасса и установление контроля украинских властей российско-украинской границы, которая сейчас не подчинена украинским властям.
Однако на вопрос другого слушателя Путин ответил: «…но при этом судьбу статуса Донецкой и Луганской областей должны решать жители этих регионов».
Очевидно, что под дулами автоматов, затерроризированные жители оккупированных территорий не смогут решить свою судьбу, так как им этого хотелось бы. 
К тому же, такая позиция Путина противоречит как самим минским договорённостям, международному праву, так и украинскому закону «О референдуме», согласно которому судьбу украинских территорий должен решать весь народ Украины на всеукраинском референдуме, а не какая-то там малая кучка неадекватных маргиналов под дулами автоматов для картинки российских СМИ.
Пресс-конференция показала, что Путин находится в логическом противоречии между желаемым и действительным.
Данные противоречия вызваны гигантским расхождением между планом Путина по аннексии Украины, ряда европейских государств и сложившейся в мире и в России общественно-политической и социально-экономической обстановкой.
Нынешнее санкционное сдерживание путинской России со стороны запада, хотя и является малоэффективным, однако предпосылки для его усиления возрастают. 
Эти обстоятельства на данном этапе создают физическую невозможность военного продвижения различных российских вооружённых формирований.
Своими крайне противоречивыми фразами, Путин посылает всем украинцам и всему мировому сообществу следующие сигналы: «Да, я убивал вас, уничтожал, уничтожаю и буду продолжать уничтожать до тех пор, пока у меня для этого имеются возможности. 
Да, сейчас я убиваю вас мало, не в тех объёмах, в каких-бы мне хотелось, но это лишь благодаря санкциям и проблемам внутри России. 
Но как только я накоплю военно-мобилизационный и экономический ресурс, то снова начну убивать вас, обворовывать и захватывать ваши территории столько, сколько мне этого захочется».
Сейчас продвижение российских террористических вооружённых бандформирований и регулярных войск на неоккупированные территории Украины временно невозможно по экономическим и организационным соображениям, из-за санкций запада, отсутствия необходимых для этого мобилизационных ресурсов и мощностей военно-промышленного комплекса.
Поэтому со своей стороны Путин будет делать все для того, чтобы этот военный конфликт постоянно поддерживать и периодически эскалировать. Специально, что б всем не было скучно.
Путин питает надежду, что через пару лет, цены на нефть по неизвестным причинам вновь возрастут, - этот вывод вытекает из его ответа на вопрос слушателя.

А за это время, как подразумевает Путин, Россия успеет модернизировать свой военно-промышленный комплекс, окончательно перевести экономику на военное русло, подготовить и обеспечить такой уровень военной мобилизации, который необходим ей для дальнейшего захвата не только всей территории Украины, но и ряда иных европейских стран. 
Он считает, что созданная им автаркическая система является устойчивой, жёстко контролируемой и легко управляемой, в дальнейшем позволит ему удерживать власть в самой России и вести агрессивную войну против неограниченного числа различных стран.
Поэтому, со стороны цивилизованных стран, курс на изоляцию России будет постепенно усиливаться. 
При этом с моей точки зрения, в отношении путинской России уже сейчас в превентивных целях международной безопасности необходимо ввести дополнительный пакет новых жёстких санкций и начать процедуры по массовому выводу иностранных капиталов.
Путинская постановочная пресс-конференция подтвердила мой важный тезис, который я повторяю чуть ли не в каждой второй своей публикации.
Путинские войны против Украины и других стран закончатся только после вступления в законную силу обвинительного приговора Гаагского уголовного трибунала против Путина и его хунты по фактам совершения ими особо тяжких военных преступлений против безопасности мира и человечности, связанные с военной аннексии Крыма и вооружённой оккупации части территорий Донбасса.

Читайте также:

Путинские войны закончатся только после Гаагского уголовного трибунала
1/ 2
Oleh