Ответ на вопрос "А пачему вы нас так ненавидите?"

Надо признать, что ненавидеть мы умеем плохо. 
Что и демонстрировали четверть века независимости. 
Это, кстати, прекрасно чувствовали кацапы, приезжавшие к нам погостить до войны: «Ах, какая чюдесная дружилюбная атмасфера в этам вашем Киеве! 
Тут даже дышицца как-та па-другому! 
Ах, как все милы, даже прадавщицы в гастраноме сразу пириходят на рускаю речь!»
Ясен *уй, то, что нам, украинцами, казалось естественным, как воздух для дыхания – обитателям гниющего мордора, с вялотекущей национальной, классовой и социальной войной всех против всех, кружило головы шо закись азота.
Что, впрочем, не помешало им по сигналу с Башни объявить нас всех «бендерами» и «фошистами», чтобы спи*дить наш ласапет. 
Это чисто кацапская фишка – «знаем, что брешем, но для пользы Родины даже брехать не стыдно». 
Проблема только в том, что ватноголовым пользу Родины сообщают по телевизору, а сами они ведать не ведают без подсказки – где находится их Родина, и в чем заключается ее польза.
Мы добрый, благодушный и беззаботный народ с кровавым прошлым в анамнезе.
Те из наших соседей, кто просекал эту фишку, охаживал Украину, прибегая к тактике «сосать, но не кусать за вымя».
Однако история показывает, что удержаться достаточно долго, чтобы не цапнуть, не смог никто.
Как посполитые, утратившие в конце концов берега и вменяемость, и нарвавшиеся на пожар Хмельниччины, а в итоге потерявшие собственную государственность.
Как Гитлер, одновременно ожидавший встречи с короваями и вывозивший черноземы – и получивший миллионы бойцов из Украины и флаг, поднятый украинцем Олексой Берестом над Рейхстагом.
Ну и как кацапы сейчас – «ах, какая жи у вас атмасфера легкая!.. бендеровцы проклятые, захватили сибе такую исконна рузскую атмасферу нипринужденнасти, а у нас дома говном везде ваняит, пака вы тут фестивали народнай песни праводите...»
Получат пиз*ды и эти тоже. Вопрос только – во что оно нам обойдется? А вопрос цены – это важный вопрос.
У нас всегда была проблема с ненавистью. Вроде она есть – но где-то далеко спрятана, и всегда не наготове.
Шо на огороде закопанный дедовский кулемет – тоже вроде есть, та бежать и откапывать лень. Може, на цей раз не понадобится?
Проще подождать, пока москали в хате напьются, отпи*дят газду, помацают за цыцки газдыню, спалят сарай, насрут на прощание в колодец и уйдут.
Ну и шо? Ушли же, даже лисапет не забрали!
И котик он, дывы, повернувся – втик, як кацапи гуляли, а зараз додому прийшов, нявче, йисты просить. Все зараз добре, а погане все минуло.
А кулемет нехай дали лежить прикопаный.
Вот так в организме проявляется недостаток ненависти – когда тебя е*ут понемногу, и ты уже сам не понимаешь – на какой стадии надо бежать откапывать пулемет?
А когда доходит, что уже пора – так и хата сгорела, и газдыня лежит в колодце, и котика твоим же лисапетом переехали.
Растерянные украинские солдаты в крымских гарнизонах решали для себя важнейшую этическую проблему – «можно ли стрелять в русских?»
По-человечески ли это будет?
Они же русские, говорят понятно, выглядят как мы, и вообще...
Через полгода мы все могли видеть в сети фотографии расстрелянных россиянами украинских солдат со связанными за спиной руками.
Солдаты срочной службы правительственной армии суверенного государства были убиты российскими бандитами на собственной украинской земле за то, что защищали законный порядок.
Кацапня заходилась в восторге. Вот так.
*лять, до кого-то еще не дошло – что происходит? Значит до него вообще никогда не дойдет.
Вот эти две точки на концах провода – растерянные украинские солдаты в Крыму и расстрелянные на Востоке – это разница потенциалов, через которую х*ярит ток.
И мы постоянно хапаемся за этот дрот, и нас пи*дячит током.
А москаль технично к нему пристраивает лампочку и электрошашлычницу.
Потому что он уверен – у него монополия на ложь, злобу и ненависть.
А с других он может требовательно спрашивать: "А за што вы нас так ненавидити?"
Ах, эта сладкая российская мечта – жить беспредельным отморозком среди вежливых и пугливых бюргеров, прячущихся с ванильными женами и дочками от кирзовой гопоты в сахарных домиках под защитой полицейских из марципана.
Не, ну реально – почему бы так не жить? Рай на земле.
«Что ж так много ненависти?» – пишут профессиональные ненавистники из России, давно научившиеся конвертировать беспричинную ненависть в материальное вознаграждение: «Мы вот вас уже почти перестали ненавидеть, а вы нас все ненавидите и ненавидите... давайте уже перейдем к разумному аргументированному общению!»


Официальная риторика страны ватных пи*арасов, действительно, меняется. Куда-то исчезают из эфиров «каратели» и «хунта», появляются даже «бандформирования» вместо «новороссийских ополченцев».
Впрочем, там и сама "новороссия" куда-то скисла, а вопросы Крыма медиакацапы деликатно обходят как вопросы здоровья Путина.
Есть где-то какой-то Крым, непонятно где, но это совсем не важно... а вот пенсионер из Читы вырастил гигантскую тыкву!
Но пусть это вас не обманывает.
К ноукам. Как охотится крокодил на водопое?
Уцепив невнимательную антилопу, он не начинает жрать ее с хрустом на месте, а технично утаскивает под корягу.
Переляканное стадо, утратив товарку, какое-то время мечется на берегу, потом успокаивается и возвращается к поилке для дальнейшего «разумного общения».
Следующий крокодил уже занял позицию для обеда.
Как поступают бегемоты с крокодилами?
Убивают на*уй всех в ареале расселения, от и до по течению, вытаптывая даже кладки.
Бегемотики слишком редко рождаются и долго растут, чтобы допускать даже теоретическое соседство с крокодилами.
Это антилопы, носящиеся ордами по саванне, могу себе позволить платить кровавую дань крокодилам, бегемоты решают проблему иначе.
Они не вступают в «разумное общение» с отяжелевшим крокодилом только на том основании, что тот временно сыт, утоптав детеныша, и предлагает перетереть по-человечески, без ненависти.
Если вы, *лять, такие добрые, что охотно допускаете удар ножом в спину от улыбчивого кацапа, который лично вам зла не желает, но родина приказ отдала – пи*дуйте к антилопам.
А если вас больше интересует судьба собственного потомства, как бегемотов, – то осваивайте ненависть, выкапывайте кулемет и закапывайте лисапет.
Ну и бейте первым – тем более, что теперь уже все стало абсолютно просто и понятно. Особенно после расстрела связанных украинских солдат кацапскими оккупантами. Убил крокодила – с тебя ни Бог за это не спросит, ни люди, ни даже милиция.
Все с пониманием покачают головой и пожелают удачи.
Именно этому мы и учим на кафедре – простой и спасительной ненависти, как залогу нашего выживания и безопасности, гарантии будущего нашего потомства, обреченного жить рядом с подлым и лживым хищником, который питается не травой, как мы – увы – а собственно нами.
Он нас убивает для развлечения, а мы его – для выживания.
Вот и весь расклад, и больше ни копейки сверху.
Да, наш лагидный нрав и добрий гумор, который не в силах у нас отнять даже война, постоянно прорывается в добрых хейт-мессиджах кафедры – ну так шо, трымать його за зубами?
Но нехай это никого не обманывает, научившись у крокодила "разговаривать", мы будем с ним "говорить разумно" только вытаптывая его паскудную рептилью кладку, пока он смотрит в другую сторону.
Важнейшая этическая проблема, которую так и не решили растерянные солдатики в Крыму:
"Можно ли стрелять в русских?", должна быть переформулирована: "Можно ли не стрелять в русских?"
И это не мы тут на кафедре выдумали, мы просто суммируем исторический опыт – все, кто без размышления стрелял в кацапов, как минимум выжили, как максимум – живут хорошо.
Более того, смотрите статистику: кто больше настрелял кацапов – тот лучше живет на глобусе.
Ну, *лять, естественное распределение такое, как можно делать вид, что этого нет?
Вот, сравните чеченцев и осетинов, например.
Я понимаю, что такая постановка вопроса ставит самого крокодила в дубняковое непонимание – как это такое можно вслух говорить?
Меня – да хавать? Да за што же??? Да это же ненависть!
Но мы тут кафедру открыли для изучения сволочи, а не для сочувствия ей.
И крокодильи слезы для нас исключительно ноучный реагент, а не дискуссионный аргумент.
Так шо поднимите эту обморочную дурочку в аудитории, дайте ей нашатыря и гоните отсюда на*уй.
И все остальные, кто хочет с крокодилом «говорить разумно», – пусть идут на*уй в свою обетованную Россию, и там говорят разумно с телевизором.

Читайте также:

Ответ на вопрос "А пачему вы нас так ненавидите?"
1/ 2
Oleh