Будни "ЛНР": сдал жену за помощь "Правому сектору", а сам погиб за "Новороссию"

История одного заявления (выписка из милицейского протокола).
В N ское городское управление МВД "ЛНР" обратился гражданин Алафер Ильдар Харимович, 20.01. 1984 года рождения с заявлением, в котором указал, что его супруга Алафер Ирина Михайловна 17.09.1987 года рождения, проживающая по адресу….является активным членом Правого Сектора, и корректировщиком артиллерии украинской армии. 
Была замечена им за неоднократной корректировкой огня украинской армии, которую она осуществляла с балкона квартиры № 12, расположенной на 3-м этажа квартала Пролетариат Донбасса г. N… (за 120 км от места расположения украинских частей), а также передачи данных посредством Интернета. 
Подозреваемая Алафер И.М. действительно проживает по указанному адресу вместе с несовершеннолетней Алафер Сульфией - Софьей Ильдаровной, 15.10. 2010г.р. 
В квартире обнаружены: электрочайник, газовая печь, 2 кровати, 3 шкафа, утюг и стиральная машинка. 
Компьютер, смартфон и средства дальнего слежения не обнаружены. 
Подозреваемая пояснила, что действительно является женой заявителя и предъявила решения суда № от г. о взыскании в ее пользу на содержание несовершеннолетней алименты с супруга. 
Так как ее муж уклоняется от уплаты алиментов, она была вынуждена продать все имеющееся имущество. 
Голодают. 
Просила расстрелять ее вместе с ребенком, так как полностью признает все обвинения. 
При проведении следственного эксперимента о выполнении задач корректировщика указала на окно, выходящее в противоположную от Дебальцева сторону. 
Способ передачи данных просила указать любой удобный для следствия.


При опросе заявителя и осмотре его места жительства, было установлено, что он, работая на шахте ".." гроз и получая заработную плату, действительно отказывается уплачивать супруге алименты, развод оформить не может по причине того, что …городской суд не работает, в настоящее время сожительствует с Черкасовой Оксаной Викторовной, 1999 г.р. 
В квартире в ходе осмотра обнаружены: бытовая техника, компьютер (5 шт), телевизор (3 шт.) холодильник (2 шт), продукты питания, спиртные напитки, телефоны (50 шт), планшеты (24 шт).
В ходе опроса заявитель Алафер Ильдар Харимович принял незамедлительное решение поступить в добровольческий батальон армии "ЛНР" "Восток" для ведения освободительной борьбы с фашистскими оккупантами, куда и был сопровожден в соответствии с уставными требованиями. 
Рассмотрения дела на время несения службы заявителя приостановлено.
21.01. 2015 года Алафер Ирина Михайловна 17.09.1987 года рождения опознала в городском бюро СМЕ тело супруга Алафер Ильдар Харимович, 20.01. 1984 года рождения, героически погибшего в боях с украинскими оккупантами под Дебальцево. 
Следствие по заявлению Алафер Ильдар Харимович, 20.01. 1984 года рождения прекращено в связи с гибелью заявителя. 
Вдова героя поставлена на учет в службу социального обеспечения для получения соответствующих пособий, имущество, обнаруженное в квартире погибшего, передано вдове и ее дочери в качестве наследства покойного.
П.С. данные граждан изменены.

"Обозреватель"

Читайте также:

Будни "ЛНР": сдал жену за помощь "Правому сектору", а сам погиб за "Новороссию"
1/ 2
Oleh