Может ли Путин за 48 часов взять Киев

Патриоты выдуманной химеры под названием «Русский мир», тусующиеся на соответствующих сайтах и подогревающие друг друга, словно угольки, огнем дебилизма, рассуждают о том, что проблема мира на Украине не может быть решена без смены власти в Киеве. 
Надо «фашистскую» хунту свергнуть, судить, народ украинский раззомбировать с помощью нашего самого правдивого в мире телевидения, и тогда все будет хорошо. 
А для этого нужно было, не стесняясь, еще в прошлом году весной или, на крайняк, в августе быстренько «ввести войска» и взять Киев. 
Опоздали. 
Ну так сейчас еще не поздно это сделать, потому как «санкции все равно не снимут, а хуже уже не будет» (про SWIFT они забывают). 
Давайте отвлечемся от того, что прямая агрессия России против соседнего государства сделает Россию неприкрытым государством-агрессором, что обернется уже не санкциями, а блокадой и торговым эмбарго (напоминаю патриотам о программе «Нефть в обмен на продовольствие» начатой ООН в отношении Ирака, населению которого из-за торгового эмбарго вдруг нечего стало кушать). Но давайте на миг отвлечемся от всего этого. 
Подумаем о другом — что даст Москве взятие Киева. 
Оккупация Украины с посадкой в Киеве марионеточного промосковского правительства — это еще один камень на шею российско экономики. 
Россия в ее нынешнем состоянии не может прокормить даже ДНР-ЛНР, норовя спихнуть их обратно Украине. 
А уж всю 40-миллионную Украину целиком взвалить на свои плечи просто невозможно (западных кредитов при этом, ясен пень, не будет)! 
А если уйти — всякая оккупационная армия рано или поздно уходит — и предоставить Украине шанс провести свободные выборы, там по понятным причинам победят резко антимосковские силы. 
И отношение Украины к России будет даже хуже, чем сейчас. 

Что естественно: оккупантов можно только ненавидеть. 
Причем, нелюбовь эта будет длиться десятилетиями — чехи вон 68-й год до сих пор помнят. Так что открытое введение войск и гипотетическое «взятие Киева» — прямой путь к катастрофе внутри России. 
Она этого просто не выдержит. 
Не выдержит экономически (что понятно) и не выдержит, как ни парадоксально, политически: при всей поддержке быдлотой агрессивного курса, воевать в реале и жить при карточках быдлота не хочет. 
Имперская быдлота любит смотреть на войну со стороны, а не растерянно встречать поток цинковых гробов. 
Ну что, патриоты, будем открывать программу «Гробы в обмен на хлебные карточки»? 
АВТОР: Александр Никонов 

Читайте также:

Может ли Путин за 48 часов взять Киев
1/ 2
Oleh