Груз-200 кусками. Памятка российскому солдату и его родственникам перед “отпуском” в Ростов-на-Дону

С начала российской агрессии на Донбассе неоднократно были зафиксированы факты участия (обеспечения) в боевых действиях смешанных батальонно-тактических групп Вооруженных Сил Российской Федерации.
Такой хитрый «маневр» смешивания имеет простое объяснение – российские «отпускники» дохнут, как мухи и получают страшные увечья именно в «отпуске». 
И дабы избежать деморализации личного состава страшными цифрами потерь и мелькания в военных городках «отпускников» с оторванными конечностями, БТГр разбавляют разными подразделениями. 
Что еще надо помнить родственникам и самим «отпускникам»? 
Несмотря на увещевания кремлевской пропаганды о «тупорылости» отдельных лиц и групп из высшего офицерского состава ВСУ, нашим силовикам удалось нанести значительный урон подразделениям российских войск, которые привлекались к осуществлению военной агрессии против Украины.

Часто вследствие успешных ракетно-артиллерийских ударов ВСУ по скоплениям подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации идентифицировать «отпускников» и наемников было попросту невозможно, а если и удавалось, то в таком виде своего «отпускника» отказывались воспринимать родственники. 
Поэтому наиболее изуродованные тела или их фрагменты сжигают на ДНР-овских и ЛНР-овских пунктах предварительного распределения «двухсотых». 
П.С. Что делает украинская власть с идентифицированными живыми «отпускниками»? 
Она инициирует открытие уголовных дел и объявляет их в международный розыск. 
Чтобы «отпускники» дальше своего концлагеря с вывеской «Русский мир» не выползали…

Читайте также: ИДЕТ БОРЬБА ЗА БЕЛОРУССИЮ

Читайте также:

Груз-200 кусками. Памятка российскому солдату и его родственникам перед “отпуском” в Ростов-на-Дону
1/ 2
Oleh