Все! Забудьте про Минские договоренности

Давайте не паниковать и включать разум. 
Да, бои в аэропорту идут страшные, это война. 
И такое же ожесточенное сражение кипело здесь два месяца подряд. Для паники нет оснований, наши парни не дрогнут, и в плен не сдадутся и позиций не бросят. 
Под нашим контролем сохраняется значительная часть второго и третьего этажа, боеприпасы и снабжение есть, раненые эвакуированы, в районе аэропорта достаточные резервы, которые хотят вступить в бой. 
Мы контролируем крыло терминала, пути снабжения под нашим контролем, противник их перехватить не может, сегодня подошли резервы и выбили россиян из ряда помещений. 
Есть основания для того чтобы военное командование наконец начало действовать как положено военному командованию, потому что тактическая ситуация резко обострилась, против наших на штурм брошены значительно превосходящие силы российских войск, и мы должны реагировать. 

Все, забудьте про Минские договоренности, вранье Путина мир не принесет. Хотите добиться режима прекращения огня в Донецком аэропорту — зачистите район аэропорта от тех, кто нарушает Минские договоренности. Других вариантов бандиты нам не оставляют. 

Автор: Юрий Бутусов

Читайте также:

Все! Забудьте про Минские договоренности
1/ 2
Oleh