Украинская армия показала силу: варианты ответа Кремля

Путин начал политический торг с того, что сконцентрировал регулярные войска РФ с современным вооружением у государственной границы Украины, тем самым демонстрируя "превосходство" и "преимущество" российских войск, которые должны были обеспечить гарантируемый аргумент в ходе переговоров на высшем уровне.
Этот сценарий не мог повлиять на украинскую сторону, и Президентом Порошенко был отдан приказ об обеспечении не менее гарантируемых аргументаций, что мы и наблюдаем в ходе контратаки Украинских Вооруженных Сил. Да. 
Первой мотивацией операции стало обеспечение неуязвимых позиций для "киборгов". 
Но она настолько массирована, что, на мой взгляд, в Кремле реально задумываются о том, как урегулировать ситуацию доступными им методами: открытое вторжение регулярной армии на территорию Украины, созыв экстренных переговоров на международной уровне, но, я бы стал рассматривать вариант политической капитуляции Кремля. 
Предусматривает отвод армии от украинских границ.
Какой из вариантов выберет московская хунта, трудно прогнозировать.
Но тот факт, что глобальной армией и главнокомандующим продемонстрирована сила, которая дестабилизировала и дезориентировала мотивированных Россией террористов – говорит о многом. 
Украина победит!

Павел Нусс

Читайте также:

Украинская армия показала силу: варианты ответа Кремля
1/ 2
Oleh