«Киборги» взяли в плен бойца российского спецназа, идет допрос

Защитники донецкого аэропорта захватили в плен российского военного с документами.
Об этом в своем Facebook сообщил львовский журналист Николай Савельев:
«Значит, так. Киборги вышли на связь. 
К сожалению, груз доставили только частично (будем считать, что часть его убежала))), потому сенсация будет половинчатой. 
В их руки попал БОЕЦ РОССИЙСКОГО КАЛИНИНГРАДСКОГО СПЕЦНАЗА (жетон, документы и фейс его целы), так что теперь господину Путину будет весьма трудно утверждать, что РУССКИХ ВОЙСК В УКРАИНЕ НЕТ. 
Он ДАЕТ ПОКАЗАНИЯ. Фото спецназовца и его жетона выставлю через несколько часов. Слава Украине!!!»
Ранее журналист со ссылкой на защитника донецкого аэропорта Виталия («позывной «Воин») сообщил, что украинских пленных в руках у сепаратистов не 8, как сообщалось официально, а «минимум в два раза меньше».

ПРОДОВЖЕННЯ ІСТОРІЇ ПРО УСПІХ КІБОРГІВ
Виявляється в понеділок не лише сепаратисти захопили 4 наших десантників у полон. За наявною інформацією, отриманої від наших «кіборгів» в аеропорту, внаслідок проведення серйозної спецоперації було захоплено троє спецпризначенців з Калініграду (двоє бійців і офіцер). 
Чи всі вони під час ескортування залишились живими – невідомо. 
Наразі вдалось роздобути фотографію одного з полонених, який вже дає покази і його армійського жетону. 
Тепер пану Путіну буде вельми нелегко підтримувати версію про те, що «русских войск на Украине нет», але найвірогідніше, що він заявить про те, що ці люди поїхали воювати в Донбасс під час своєї відпустки (на фото з мобільного – російський спецназівець і його жетон).


Читайте также:

«Киборги» взяли в плен бойца российского спецназа, идет допрос
1/ 2
Oleh
Загрузка...