Российского актера Панина в Одессе заставили извиниться за антиукраинские высказывания (ВИДЕО)

После этого его якобы "передали СБУ", однако силовики эту информацию не подтверждают.
Украинские активисты из Одессы задержали российского актера Алексея Панина, якобы заставив его извинится за антиукраинские высказывания.
Как написал глава украинской организации "Совет общественной безопасности" Марк Гордиенко в Facebook, Панина задержали вечером в ресторане "Рыба", заставив его принести извинения на камеру, а затем "отдали милиции и СБУ". Соответствующее видео он пообещал обнародовать позднее.
"Сегодня ночью одним из десятков Одесской ячейки "Патриота Украины" и активистами общественного корпуса полка "Азов" был задержан и передан в руки СБУ опальный российский актер-украинофоб и просто ярый сторонник политики Путина Алексей Панин. После тесного общения с одесскими патриотами, скандальный дебошир попросил прощения у украинского народа и признал свои ошибки", - говорится на страничке батальона "Азов" в соцсети.
РБК сообщает, что сам Панин подтвердил факт своего задержания активистами, однако от дальнейших комментариев отказался, заявив, что "все еще очень непонятно". По информации агентства, он уже вылетел в Москву.
СБУ Одесской области заявили, что у них нет никакой информации о задержании Панина, сообщает "Сегодня".
"СБУ не задерживала Панина и никакой информации у нас нет", – сообщили в пресс-службе.



Ранее Панин в видео обращении предупредил президента Украины, что кроме Крыма Россия может захватить Одессу. "Еще год назад, когда я сказал, что Крым – российский, меня чуть не депортировали из Украины. А теперь все изменилось, и мы идем в Крым!", – сказал он, назвав украинских политиков "фашистами".
zn.ua

Читайте также:

Российского актера Панина в Одессе заставили извиниться за антиукраинские высказывания (ВИДЕО)
1/ 2
Oleh