Под Углегорском ищут пропавшее танковое подразделение РФ, боевики с поля боя разбежались - соцсети

В районе Углегорска, Донецкой области, с подразделениями 13-го гвардейского танкового полка ВС России, принимающие участие в боевых действиях на Донбассе, которые были переброшены на ликвидацию прорыва украинских военных, потеряна связь, а боевики, поддерживавшие атаку русских танкистов, сбежали с поля боя.
Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.
Кроме того, военные России в боевых донесениях отмечают применение украинской стороной станций радиоэлектронной борьбы ранее не идентифицированного образца, а военные ВС Украины применяют ПТУР с нехарактерной баллистической кривой. 
Оптимизма российским военным, участвующим в боевых действиях на Донбассе, придает то, что "данных о фиксации английской речи в эфире" в районе Углегорска не зафиксирванно.

"Р-н н.п. Углегорск Срочно. Ответ на ваш запрос. 
Связи с подразделениями 13-о гвардейского танкового полка (*Наро-Фоминск) переброшенными на ликвидацию прорыва ВСУ нет. 
Подразделения ополчения приданные полку в качестве мотострелковой части отходят к н.п. Горловка. 
В районе работает станция РЭБ ВСУ с неидентифицированными параметрами. Зафиксированно массовое применение подразделениями ВСУ ПТУР с нехарактерной балистической кривой. 
Зафиксировано 2 случая прменения ВСУ штурмовых ветролетов. По непроверенным данным в р-не пригорода Горловки высажден вертолетный десант ДРГ ВСУ. 
Просим срочного переброса средств ПВО. Просим разрешения на введения подразделений 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА ЮВО (*Ставрополь) в зону прорыва ВСУ. Ответ на ваш запрос. 
Данных о фиксации английской речи в эфире не зафиксирванно", написал Ярчук.
Главред

Читайте также:

Под Углегорском ищут пропавшее танковое подразделение РФ, боевики с поля боя разбежались - соцсети
1/ 2
Oleh