Бумеранг уже на подлете к Москве, начинается распад РФ

Московия, целый год горланившая на весь белый свет про преступления мнимых украинских карателей на Донбассе, подняла боевые вертолеты и бомбит Грозный.
Если коротко, то назвать это событие можно просто – доп…делись.
Россию не спасет уже никто и ничто.
Ни отставка Путина, ни отмена санкций, ни вымаливание прощения у Украины на коленях.
Вселенский закон кармы, известный также как «Что посеешь, то пожнешь» действует всегда и для всех. 
И мы с вами сейчас начинаем в реальном времени наблюдать как он действует и как Московия будет получать то, что заслужила.
Уже до самых тупых представителей рода человеческого начинает доходить, что развал московского Мордора это дело ближайших лет, если не месяцев. 
В день, когда Путин читал своим депутатам ежегодное президентское послание ему подали еще один более чем понятный намек: - Вова, вали! 
Но Вова пока в своем репертуаре и продолжает косить «под валенка», коим безусловно, в отличии от своих холопов не является.
На Донбассе была репетиция кровавого распада России. А теперь начинается самое главное шоу первой половины 21-го века, распад Московии.
И черт побери, приятно, что причиной распада Московии будет именно Украина. 
Сколько стран и империй пытались задушить московскую гадину, а удалось это именно нам. Что, безусловно, есть справедливым, ибо именно мы больше всех натерпелись от коварства и подлости московитов.
Алексей Заводюк

Читайте также:

Бумеранг уже на подлете к Москве, начинается распад РФ
1/ 2
Oleh